그레이프프루트 올랑데이즈를 곁들인 바삭한 농어
당신이 주변에 있는 경우에 35 분 부엌에서 지출하려면,자몽 올랑 데이즈와 선명한 농어는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 433 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 이 레시피는 기름,버터,그린이 필요합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쓴 채소,회향,자몽 및 페타 샐러드와 함께 그을린 흑해 농어, 피스타치오 버터를 곁들인 파삭 파삭 한 프라이팬 농어,및 민트 펜넬&무 샐러드와 파삭 파삭 한 농어.
지침
식초,후추 열매 및 고수풀 씨앗(사용하는 경우)을 물 1 큰술이있는 작은 팬에 넣으십시오. 1 작은 술로 감소 될 때까지 끓인 다음 열에서 제거하십시오. 너무 많이 줄이면 물 튀김을 추가하십시오.
자몽을 분류하고 주방 종이에 세그먼트를 넣으십시오. 과일의 중간에서 주스를 짜내.
관대 한 소금 꼬집음과 함께 달걀 노른자를 믹서기 또는 푸드 프로세서에 넣으십시오. 감소 된 식초를 위에 긴장시킨 다음 후추와 고수풀 씨앗을 버립니다.
1 작은 술을 추가 자몽 주스,다음 몇 초 동안 소변.
믹서기 실행에 모터,약 1 큰술 버터와 크림에 부어. 점차적으로 버터의 나머지 부분을 추가,그것은 완전히 두껍고 부드러운 소스를 만들기 위해 각 추가 후 유화 할 수 있도록. 에-사이에 부어 호브에 버터를 따뜻하게 유지.
자몽 주스 1 작은 술을 더 넣고 느슨하게 한 다음 양념하십시오. 분단한 자몽안에 약동하고 조금 위로 끊으십시요. 생선을 요리하는 동안 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
기름을 가열 한 다음 필렛 또는 두 개의 피부 쪽을 아래로 4-5 분 동안 또는 육체가 거의 모든 방법으로 색상을 변경하고 피부가 선명해질 때까지 볶습니다. 물고기를 뒤집어 30 초 동안 요리 한 다음 접시에 담아 남은 필레를 튀기는 동안 따뜻하게 유지하십시오.