그레이프프루트 올랑데이즈를 곁들인 바삭한 농어

그레이프프루트 올랑데이즈를 곁들인 바삭한 농어
당신이 주변에 있는 경우에 35 분 부엌에서 지출하려면,자몽 올랑 데이즈와 선명한 농어는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 433 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 이 레시피는 기름,버터,그린이 필요합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쓴 채소,회향,자몽 및 페타 샐러드와 함께 그을린 흑해 농어, 피스타치오 버터를 곁들인 파삭 파삭 한 프라이팬 농어,및 민트 펜넬&무 샐러드와 파삭 파삭 한 농어.

지침

1
식초,후추 열매 및 고수풀 씨앗(사용하는 경우)을 물 1 큰술이있는 작은 팬에 넣으십시오. 1 작은 술로 감소 될 때까지 끓인 다음 열에서 제거하십시오. 너무 많이 줄이면 물 튀김을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
자몽을 분류하고 주방 종이에 세그먼트를 넣으십시오. 과일의 중간에서 주스를 짜내.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
3
작은 냄비에 버터를 녹여 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
관대 한 소금 꼬집음과 함께 달걀 노른자를 믹서기 또는 푸드 프로세서에 넣으십시오. 감소 된 식초를 위에 긴장시킨 다음 후추와 고수풀 씨앗을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
버섯의 종류버섯의 종류
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
1 작은 술을 추가 자몽 주스,다음 몇 초 동안 소변.
당신이 필요로하는 성분
루비 자몽 주스 2온스루비 자몽 주스 2온스
6
믹서기 실행에 모터,약 1 큰술 버터와 크림에 부어. 점차적으로 버터의 나머지 부분을 추가,그것은 완전히 두껍고 부드러운 소스를 만들기 위해 각 추가 후 유화 할 수 있도록. 에-사이에 부어 호브에 버터를 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
자몽 주스 1 작은 술을 더 넣고 느슨하게 한 다음 양념하십시오. 분단한 자몽안에 약동하고 조금 위로 끊으십시요. 생선을 요리하는 동안 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
루비 자몽 주스 2온스루비 자몽 주스 2온스
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
8
슬래시,다음 시즌 농어.
당신이 필요로하는 성분
농어농어
9
중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
기름을 가열 한 다음 필렛 또는 두 개의 피부 쪽을 아래로 4-5 분 동안 또는 육체가 거의 모든 방법으로 색상을 변경하고 피부가 선명해질 때까지 볶습니다. 물고기를 뒤집어 30 초 동안 요리 한 다음 접시에 담아 남은 필레를 튀기는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
11
올랑 데즈와 찐 채소와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
그린그린

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

시바스는 피노 그리 지오 정말 잘 작동,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수13
잡지