그레이트 호박 초콜릿 칩 팬케이크
좋은 호박 초콜릿 칩 팬케이크입니다 글루텐 프리 아침 식사. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 젤 음식 색깔,버터,진짜 메이플 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데이비드 레보 비츠의 위대한 책에서 위대한 초콜릿 칩 쿠키 오, 호박 초콜릿 칩 팬케이크,및 호박 귀리 초콜릿 칩 팬케이크.
지침
1 쿼트 스튜 냄비에서는 버터가 녹을 때까지 중간 낮은 열에 메이플 시럽,옥수수 시럽 및 버터를 가열하십시오.
열에서 제거하십시오;음식 색깔에서 약동하십시오. 따로 보관하십시오.
큰 사발에서는,반반 및 레몬 주스를 함께 약동하십시오;2 분을 서 있으십시오. 비스퀵 믹스,설탕,베이킹 파우더,달걀 노른자,바닐라를 와이어 털 또는 포크로 섞을 때까지 저어줍니다. 초콜릿 칩을 저어주세요. 작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 구타 달걀 흰자를 반죽에 넣으십시오.
철판을 350 에 가열하거나 12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다. 녹은 버터로 그리스를 바르십시오.
장소 호박 팬케이크 금형 위에 철판 핸들;열 때까지 뜨거운.
각 팬케이크에 대해 1/3 컵 반죽을 뜨거운 철판의 틀에 붓습니다. 거품이 표면에 끊고 가장자리가 다만 말리는 것을 시작될 때까지 요리하십시오.
곰팡이를 제거하십시오. 회전;약 1 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.