그레이의 복숭아 보존 식품
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 주님 그레이의 복숭아 시도를 보존 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 1994 칼로리. 에 대한 $6.35 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 레몬 주스,복숭아,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 얼 그레이 잼, 복숭아와 무화과 보존 식품,및 아마 레토-복숭아 보존 식품.
지침
각 복숭아의 바닥에 작고 얕은 엑스를 자릅니다. 일괄 작업,피부가 느슨해 질 때까지 끓는 물 큰 냄비에 희게,약 1 분.
얼음 물;의 큰 그릇에 전송 멋진 하자. 껍질을 벗기고 반으로 자르고 구덩이.
과일 혼합물과 티백 4 개를 큰 무거운 냄비에 옮깁니다. 나머지 티백을 엽니 다;약간 잎 무너질;냄비에 추가. 부드럽게 교반,종기에 가져와 15~20 분 요리. 식힌 격판덮개에 작은 숟가락을 떠서 격판덮개를 기울어서 알맞게 요리한 시험. (실행하지 않을 경우 보존이 준비되어 있습니다.)
티백을 제거하십시오. 잼의 표면에서 거품을 탈지. 2 깨끗하고 뜨거운 1 파인트 항아리에 국자 잼. 림을 닦고 밀봉하고 끓는 물 욕조에서 10 분 동안 처리하십시오.