그레이엄 크림 퍼프
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 그레이엄 크림 퍼프에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 254 칼로리. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 79 센트. 가게에 머리와 나무 딸기,그레이엄 크래커 부스러기,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 자바 더 퍼프-수제 크림 퍼프, 크림 퍼프 파이(일명 크림 퍼프 케이크 또는 에클 레어 케이크),및 그레이엄 크래커 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
호일로 베이킹 시트를 덮으십시오. 큰 냄비에 물,버터 및 소금을 중간 열에 끓입니다.
밀가루와 크래커 부스러기를 한 번에 넣고 부드러운 공이 형성 될 때까지 저어줍니다.
계란을 한 번에 하나씩 넣고 각각 잘 치십시오. 혼합물이 부드럽고 반짝일 때까지 계속 치십시오.
에 의해 타자를 드롭 1/4 컵 3...에서. 준비된 베이킹 시트에 따로 보관하십시오.
400 에서 구우십시오.30-35 분 동안 또는 황금 갈색까지.
와이어 랙을 제거합니다. 즉시 탈출을 증기에 대한 각각의 슬릿을 잘라.
유약을 위해,믹서기에있는 장과를 두십시오;퓌레가 될 때까지 덮고 가공하십시오. 열매를 걸러 내고 씨앗을 버리십시오. 퓌레를 따로 보관하십시오. 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 혼합 될 때까지 오렌지 주스와 예약 된 퓌레를 저어줍니다. 중간 열에 종기에 가져오십시요;1 분을 위해 또는 두껍게 할 까지 요리하고 약동하십시요.
채우기를 위해,그것이 두껍게 시작할 때까지 식힌 큰 사발에있는 크림을 치대십시오.
설탕과 바닐라를 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 라스베리에 접어. 분할 크림 퍼프 오픈;내부에서 부드러운 반죽을 버리십시오. 서빙 직전에 크림 퍼프를 채 웁니다.
유약으로 이슬비. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.