그레이엄 크림 퍼프

그레이엄 크림 퍼프
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 그레이엄 크림 퍼프에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 254 칼로리. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 79 센트. 가게에 머리와 나무 딸기,그레이엄 크래커 부스러기,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 자바 더 퍼프-수제 크림 퍼프, 크림 퍼프 파이(일명 크림 퍼프 케이크 또는 에클 레어 케이크),및 그레이엄 크래커 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
호일로 베이킹 시트를 덮으십시오. 큰 냄비에 물,버터 및 소금을 중간 열에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
밀가루와 크래커 부스러기를 한 번에 넣고 부드러운 공이 형성 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
열에서 제거;5 분 동안 서 보자.
4
계란을 한 번에 하나씩 넣고 각각 잘 치십시오. 혼합물이 부드럽고 반짝일 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
에 의해 타자를 드롭 1/4 컵 3...에서. 준비된 베이킹 시트에 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
400 에서 구우십시오.30-35 분 동안 또는 황금 갈색까지.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
와이어 랙을 제거합니다. 즉시 탈출을 증기에 대한 각각의 슬릿을 잘라.
8
유약을 위해,믹서기에있는 장과를 두십시오;퓌레가 될 때까지 덮고 가공하십시오. 열매를 걸러 내고 씨앗을 버리십시오. 퓌레를 따로 보관하십시오. 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 혼합 될 때까지 오렌지 주스와 예약 된 퓌레를 저어줍니다. 중간 열에 종기에 가져오십시요;1 분을 위해 또는 두껍게 할 까지 요리하고 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
열에서 제거;따로 설정.
10
채우기를 위해,그것이 두껍게 시작할 때까지 식힌 큰 사발에있는 크림을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
설탕과 바닐라를 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 라스베리에 접어. 분할 크림 퍼프 오픈;내부에서 부드러운 반죽을 버리십시오. 서빙 직전에 크림 퍼프를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
12
유약으로 이슬비. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수1
잡지