그레이엄 크래커 크러스트와 미니어처 호박 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 158 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 57 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계피,굵은 소금,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 냉동 라임 그레이엄 크래커 부스러기 파이, 초콜릿 크러스트와 함께 유제품이없는 미니 호박 파이 없음,및 그레이엄 크래커 크러스트와 호박 파이 비슷한 요리법.
지침
크림 치즈,녹인 버터,설탕,계란 및 달걀 노른자,바닐라,계피 및 소금을 넣고 잘 섞일 때까지 핸드 믹서로 혼합하십시오.
부드럽게 한 버터와 그레이엄 크래커 부스러기를 그릇에 넣고 포크와 함께 섞습니다. 빵 부스러기 혼합물을 10 개의 호일 라메 킨의 바닥에 누릅니다.
냉장고에 통을 넣고 10 분 동안 그들을 진정.
통 사이에 호박 충전물을 나눕니다. 로스팅 팬에 통을 넣고 따뜻한 물 로스팅 팬에 부어 통의 측면을 반쯤 올 때까지 붓습니다.
미니어처 파이가 설정 될 때까지 굽습니다(파이의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나옵니다),20~25 분.
오븐에서 구이 팬을 제거합니다. 집게 또는 냄비 홀더로 팬에서 통을 조심스럽게 제거하고 식힌 다음 파이가 설정 될 때까지 약 2 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관합니다.