그레이엄 크래커 마시맬로
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 그레이엄 크래커 마시맬로에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,젤라틴,포도당,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스무 키(구운 마시맬로와 그레이엄 크래커 초콜릿 칩 쿠키), 그레이엄 크래커 파이,및 그레이엄 크래커 파이.
지침
약 5 분 정도 부드러워 질 때까지 얼음물에 젤라틴을 물기를 풉니 다.
설탕이 그들의 온도를 도달할 전에,설탕이 준비되어 있을 때 백색이 연약한 첨단에 있다 그래야,중간 고속에 믹서에 있는 백색 그리고 소금을 휘젓기 시작하십시오 물,꿀,당밀,포도당 및 설탕을 266 화씨 온도/130 섭씨 온도에 2 컵 요리하십시오. 설탕이 온도에 이으면 하자마자,천천히 고속에 휘저어진 백색에 시럽을 추가하십시요. 모든 시럽이 추가 될 때,기계를 멈추고,뜨거운 백인에 젤라틴을 첨가하고,혼합물이 푹신하고 뻣뻣해질 때까지 휘젓기를 계속하십시오.
한편,오븐의 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 그레이엄 크래커 부스러기를 데 웁니다.
휘저어 진 혼합물에 데워진 부스러기를 추가하고 통합 될 때까지 혼합하십시오.
붙지 않는 요리 스프레이로 뿌려진 반 베이킹 시트에 펴십시오.
밤새 앉아 보자. 플라스틱 랩에 잘 싸서 실온에서 밤새 앉아 보자.
봉사,팬에서 제거 하 고 2 인치 사각형으로 잘라. 계속 덮으세요.