그레이엄 크래커

그레이엄 크래커
그레이엄 크래커는 락토 오보 채식 25 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 89 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 3 그램. 코셔 소금,그레이엄 밀가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 55 분. 그것은 오르되브르로 잘 작동. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있음). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 그레이엄 크래커:그레이엄 크래커는 정사각형 일 필요는 없습니다, 그레이엄 크래커:그레이엄 크래커는 정사각형 일 필요는 없습니다,및 그레이엄 크래커:그레이엄 크래커는 정사각형 일 필요는 없습니다.

지침

1
밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 계피를 푸드 프로세서의 그릇에 넣고 여러 번 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
혼합물이 옥수수 가루와 닮을 때까지 버터와 맥박을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
3
당밀,우유,바닐라 추출물을 넣고 반죽이 공이 될 때까지 약 1 분 동안 가공합니다. 공을 1/2 인치 두께의 디스크에 넣고 플라스틱 랩으로 싸서 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
식힌 반죽을 풀고 큰 양피지 위에 놓고 두 번째 양피지 한 장을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
6
1/8 인치 두께가 될 때까지 반죽을 굴립니다. 압연 반죽과 양피지를 반 시트 팬에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
양피지 종이의 상단 시트를 제거하고 반죽을 잘라,2 인치 사각형 조각으로 롤링 피자 커터를 사용하여,반죽을 가로 질러 모든 방법을 수직 다음 수평 인하하여. 초과 트림. 포크를 사용하여 반죽 위에 구멍을 뚫습니다. 팬에 크래커를 두고 오븐의 중간 선반에 25 분 동안 또는 가장자리가 다만 어둡게하는 것을 시작할 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
오븐에서 제거 냉각 랙에 크래커와 시트 팬을 설정하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 완전히 식 으면 개별 크래커에 침입하여 최대 2 주 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

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발라토레 로소 레드 스푸만테
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난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙25
건강 점수0
잡지