그레이엄 크 럼블과 설탕 호박 커스터드
그레이엄 크 럼블과 함께 설탕 호박 커스터드에 대해 필요합니다 10 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 289 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 소금에 절인 카라멜 소용돌이-갈색 설탕을 곁들인 호박 치즈 케이크 바-그레이엄 크래커 크러스트, 개별 빵 껍질없는 호박 파이(일명 호박 커스터드),및 진저 브레드 그레이엄 크 럼블 바 비슷한 요리법.
지침
칼로 호박을 5 번 피어스;베이킹 시트에 놓습니다.
325 에서 1 시간 15 분 동안 또는 뚫을 때 부드러워 질 때까지 굽습니다.
10 분 서 보자. 줄기,피부 및 씨앗을 버립니다.
큰 그릇에 다진 호박 1 컵(8 1/2 온스)을 넣습니다. (다른 용도로 남은 호박을 저장하십시오.)매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
추가 1/3 컵 설탕과 다음 4 성분(계란을 통해);잘 혼합 될 때까지 치십시오.
중간 열에 냄비에 반반과 다음 4 가지 재료(우유를 통해)를 넣습니다.
180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열하십시오.
호박 혼합물에 우유 혼합물을 첨가하십시오. 낮은 속도로 1 분 비트. 투박한 무명이 늘어선 체를 통해 혼합물을 그릇에 넣습니다. 고체를 폐기하십시오. 혼합물을 8(4 온스)라메 킨 사이에서 고르게 나눕니다.
뜨거운 물 1 인치;의 깊이에 팬에 추가 50 분 동안 또는 센터까지 거의 이동 팬 감동 때 325 에서 구워.
팬에서 라메 킨을 제거;와이어 랙에 멋진. 4 시간을 덮고 식히십시오.
크래커 부스러기와 다음 4 가지 재료를 결합하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 단일 층으로 혼합물을 확산.
빵 부스러기 혼합물을 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣고 고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 굵게 으깨십시오. 각 커스터드에 1 개의 테이블 스푼 휘핑 토핑과 약 2 티스푼의 그레이엄 크 럼블을 얹습니다.