그레이비를 곁들인 칠면조 구이는 대략 필요합니다 3 시간 55 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 1143 칼로리, 단백질 115 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 요리 사과,백리향,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 풍부한 칠면조 그레이비를 곁들인 간단한 칠면조 구이, 마데이라 그레이비를 곁들인 칠면조 구이,및 소시지 그레이비와 칠면조 구이 비슷한 요리법.
지침
1
특수 장비:대형 로스팅 팬 페이스트리 브러시 또는 전구 바스터 인스턴트 읽기 온도계
당신이 사용할 장비
생과자 솔
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
참기름 핫소스
바스터
2
오븐 랙을 가장 낮은 위치로 조정하고 다른 랙을 제거하십시오. 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
3
칠면조에서 목 및 내장을 제거하십시오. 간을 버리고 다른 간을 따로 보관하십시오. 칠면조를 종이 타월로 안팎으로 말립니다. 소금과 후추로 유방 구멍을 맛보십시오. 양파를 자르고 마늘 머리를 십자형으로 반으로 자릅니다. 허브와 1 베이 잎의 일부와 함께 칠면조 내부의 모든 마늘과 절반 양파를 물건. 당근 및 셀러리를 세로로 반으로 줄이십시오;불에 굽 팬의 센터안에 그들을 두고 야채의 위에 칠면조,유방 측을,위로 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
간
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
4
중간 스튜 냄비안에 버터를 녹고,새에 그것의 대략 반을 솔질하고,소금과 후추로 피부를 맛을 낸다. 2 시간 동안 알루미늄 호일 그리고 굽기를 가진 천막 칠면조. 새를 찌르기 위해 버터 약 3 큰술을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 유약 피칸(선택 사항)
5
냄비에 남은 버터에 양파,목 및 곱창의 나머지 부분을 중간 낮은 불로 요리하고 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
6
국물,남은 허브 및 월계수 잎을 추가하십시오;칠면조가 구워지는 동안 약 2 시간 동안 중간 낮은 불로 덮고 끓입니다. 원하는 경우 곱창을 버리거나 곱창 그레이비를 위해 예약하십시오. 후 2 시간,칠면조에서 호일을 제거하고 예약 버터와 팬 물방울의 일부 칠면조를 양념 과자 브러시 또는 전구 버스터를 사용. 오븐 온도를 화씨 425 도까지 높이고 허벅지 레지스터에 붙어있는 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 170 도에서 180 도 사이에 약 1 시간 더 구워 질 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1-1/2컵 닭고기 육수
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
생과자 솔
참기름 핫소스
바스터
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
절단 보드에 칠면조를 전송 하 고 나머지 15~20 분 조각 하기 전에 하자.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
커팅 보드
1
모든 칠면조 팬 물방울을 액체 측정 컵에 붓고 야채를 버립니다. 국자 오프 1/2 물방울의 상단에서 지방의 컵,냄비에 전송. (분리하기 위하여 냉장고에 있는 잔여 물방울 그리고 지방질을 가진 측정 컵을 몇 분 동안 두십시오.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
다진 유약 피칸(선택 사항)
국자
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
중간 열에 지방을 가열하고 밀가루를 골고루 뿌리고 밀가루가 약간 갈색으로 변하고 약 4 분 동안 토스트 냄새가 날 때까지 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 요리합니다. 털로 전환;지속적으로 터는 동안 다음 점차적으로 조심스럽게 밀가루 혼합물에 뜨거운 국물을 국자. 끓기 위하여 그레이비를 가져오십시요;온화하게 데우십시요 그래서 열을 조정하십시요. 탈지 및 나머지 물방울에서 여분의 지방을 버리고,육즙에 팬 주스를 추가 할 수 있습니다. 그레이비가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 휘젓면서 계속 끓입니다. 우스터 셔,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1-1/2컵 닭고기 육수
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
국자
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
칠면조 구멍에서 양파,마늘,허브 및 월계수 잎을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.