그레이비와 치킨 튀김 스테이크

그레이비와 치킨 튀김 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 그레이비와 함께 치킨 프라이드 스테이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 586 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 소금과 후추,우유,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 튀김 스테이크&그레이비, 치킨 프라이드 스테이크와 그레이비,및 그레이비와 치킨 튀김 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높이의 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
기름을 넣으십시오. 쿡의 참고 사항:약간의 밀가루를 떨어 뜨리고 기름이 뱉어 질 때 기름이 가열됩니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
그들은 1/4~1/2 인치 두께 때까지 고기 망치와 큐브 스테이크 밖으로 파운드. 소금과 후추 양쪽.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
큐브 스테이크큐브 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
4
밀가루,카이엔,파프리카를 그릇에 함께 섞습니다. 다른 그릇에 계란을 치십시오. 밀가루를 통해 스테이크를 준설 한 다음 계란 혼합물을 준설 한 다음 밀가루를 다시 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
기름이 튀기 때문에 팬안에 스테이크를 주의깊게 두십시요. 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에서 약 4~6 분 동안 요리합니다. 완료되면 종이 타월로 늘어선 시트 트레이에 놓고 따뜻한 오븐에 넣고 다른 스테이크 조각과 함께 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
모든 스테이크가 떨어져 요리될 때,식용유 및 저열의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두 떨어져 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
7
남은 밀가루 혼합물 3 큰술을 기름에 넣고 털어서 페이스트를 만듭니다. 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 함께 휘젓는 동안 밀가루와 기름 혼합물에 우유를 점차적으로 첨가하십시오. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 그레이비를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
9
스테이크에 그레이비를 붓고 파슬리로 마무리하고 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 후지산 와 용감한 메를로 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 59 달러의 비용이 듭니다.
후지산 용감한 메를로
후지산 용감한 메를로
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수12
잡지