그레이비와 양지머리
육수와 양지머리는 단지 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 276 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 양지머리,비 알코올 맥주,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그레이비에 쇠고기 양지머리, 크랜베리 그레이비와 양지머리,및 크랜베리 그레이비와 쇠고기 양지머리.
지침
맥주,칠리 소스,흑설탕 및 마늘을 결합하십시오.
뚜껑을 덮고 325 에서 굽습니다.3-1/2 시간 동안. 폭로;15-30 분 더 오래 구우거나 양파가 가볍게 갈색이되고 고기가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
서빙 큰접시에 고기 그리고 양파를 제거하고 온난한 유지하십시요.
물방울과 느슨해 진 갈색 비트를 냄비에 붓습니다. 탈지 지방.
부드러워 질 때까지 옥수수 전분과 물 을 섞습니다. 팬 물방울로 점차적으로 약동하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 곡물을 가로 질러 고기를 얇게 썬다.