그레이비와 로스트 비프
그레이비와 로스트 비프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1062 칼로리, 단백질 110 그램,및 지방 65 그램. 에 대한 $5.56 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 소금과 후추,사이다 식초,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 로스트 비프와 그레이비, 그레이비와 로스트 비프,및 로스트 비프 포 보이와 그레이비 비슷한 요리법.
지침
완전히 굽기를 감싸기 위하여 충분히 큰 알루미늄 호일의 장을 가진 9 에 의하여 13 에 의하여 2 인치 팬 또는 당신의 오븐의 브로일러 팬을 일렬로 세우십시오. 포일의 빛나는 측은 위로 이어야 한다.
소금과 후추로 사방에 로스트를 뿌리고 호일 중앙에 놓습니다.
로스트 위에 양파 조각을 펼치고 그 주위에 식초를 붓습니다. 호일의 끝을 함께 가져 와서 여러 번 접은 다음 끝을 함께 접어 로스트를 완전히 묶습니다.
호일 포장 로스트 주변의 팬에 물 약 1 인치를 붓습니다.
고기가 포크가 부드럽고 갈색이 될 때까지 3~4 시간 동안 굽습니다. 요리하는 동안 정기적으로 팬의 물 수준을 확인하고 필요한 경우 보충하십시오. 어떤 주스 구이 하는 동안 호 일 물개에서 스며 든 지,육즙을 만들기에 사용 하 여 저장 합니다.
로스트가 완료되면,베이킹 팬에서 패키지를 제거하고 몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 모든 주스를 보존하고 큰접시에 고기를 옮기기 위하여 포장을 주의깊게 열십시요. 너가 그레이비를 만들는 동안 그것을 온난한 지키기 위하여 포일의 천막에 덮으십시요.
구이 주스를 측정 컵에 붓고 지방이 표면에 상승하도록하십시오. 지방을 훑어 내고 냄비에 4 큰술을 예약하고 나머지는 버립니다. (지방 측정 미만 4 큰 술,차이 만들기 위해 충분 한 버터를 추가 하는 경우.)
남은 탈지 팬 주스를 측정하고 예약하십시오. 만약 당신이 2 컵 미만,물 2 컵을 추가 합니다.
냄비에 지방에 밀가루를 추가하고 루를 만들기 위해 와이어 털로 저어. 밀가루가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 중저불로 요리합니다. 예약 된 팬 주스를 천천히 휘젓고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
로스트 슬라이스 또는 덩어리로 잘라(그것은 매우 부드러운 것),그리고 육즙과 함께 제공합니다.