그레이비와 감귤-세이지 로스트 칠면조 가슴살:작은 군중

그레이비와 감귤-세이지 로스트 칠면조 가슴살:작은 군중
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 육즙과 감귤-세이지 로스트 칠면조 가슴살을 제공:작은 군중 시도. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.55 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 125 그램, 지방 16 그램,그리고 총 687 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,양파,세이지 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그레이비와 감귤-세이지 로스트 칠면조:큰 군중, 감귤 페스토와 샬롯 그레이비를 곁들인 칠면조 가슴살 구이,및 허브 구이 칠면조 가슴살과 먹거리(작은 군중을위한 추수 감사절) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 가열하십시오. 칠면조 구멍 내부에서 여분의 지방을 버리십시오. 안팎으로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 그릇에 버터,세이지,레몬 제스트,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 함께 저어줍니다. 오렌지에서 충분한 풍미를 갈아서 1 티스푼을 측정하고 버터 혼합물에 첨가하십시오. 오렌지를 세로로 반으로 줄이고 다른 용도로 절반을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
버터버터
오렌지오렌지
후추후추
세이지세이지
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
나머지 절반을 쐐기로 자릅니다.
4
유방의 더 넓고,더 두꺼운 끝에 시작해서,온화하게 다른 끝에 유방에 붙어 있던 피부를 남겨두는 피부를 불기 위하여 유방의 피부와 살 사이에서 검지 손가락을 미끄러지십시오(피부를 찢지 않 주의하십시오). 유방의 양측에 피부의 밑에 버터 혼합물을 균등하게 밀고,버터를 균등하게 배부하기 위하여 외부에서 피부를 완화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
5
로스팅 팬에 칠면조를 브이 랙에 넣고 소금 3/4 티스푼(코셔 칠면조를 사용하는 경우 요리사의 메모 참조)과 후추 1/4 티스푼을 모두 뿌립니다. 랙과 가슴 사이의 영역에 오렌지와 붉은 양파 웨지를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파붉은 양파
오렌지오렌지
후추후추
전체 터키전체 터키
소금소금
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
6
팬에 물 1 컵을 넣고 칠면조 구이 30 분.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
유방을 180 도 회전시키고 팬 주스로 맛을 낸 다음 30 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
유방을 다시 180 도 회전시키고 팬 주스로 맛을 낸다. 텐트 유방 느슨하게 호일로 유방의 두꺼운 부분에 삽입 즉시 읽기 온도계 때까지 로스트를 계속(양쪽을 테스트,가까운 그러나 뼈를 만지지)레지스터 165 25 에 40 분 이상. (한 번 더 주스와 양념;팬이 완전히 건조되면,물 1/2 컵을 추가합니다.)(총 구이 시간:약 1 1/2 시간.)
당신이 필요로하는 성분
물
뼈
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
9
냄비에 주스를 예약,플래터에 칠면조를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
터키 서 보자,폭로,25 분. 오렌지와 양파 웨지를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
전체 터키전체 터키
양파양파
1
미세 메쉬 체를 통해 팬 주스를 1 쿼트 유리 측정(로스팅 팬을 청소하지 않음)에 부은 다음 탈지하고 지방을 버립니다. (지방 분리기를 사용하는 경우 팬 주스를 체를 통해 분리기에 붓고 지방이 위로 올라갈 때까지 1~2 분 동안 그대로 두십시오. 분리기에서 팬 주스를 조심스럽게 붓고 지방을 버립니다.)
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
체
2
로스팅 팬을 2 개의 버너에 배치 한 다음 물 1 컵을 넣고 고열로 끓여서 갈색 비트를 1 분 동안 교반하고 긁어내어 로스팅 팬을 비 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
3
체를 통해 팬 주스가 들어있는 유리 측정 값에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
체
프라이팬프라이팬
4
팬 주스에 충분한 칠면조 스톡을 추가하여 총 2 1/4 컵(주식이 응고되면 액화 열)을 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
중간 낮은 열에 1 1/2 에서 2 쿼트 무거운 스튜 냄비에있는 버터를 녹이고 가루에서 터십시오. 쿡 루,터는,3 분.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
6
덩어리를 방지하기 위해 지속적으로 터는 스트림에 재고 혼합물을 추가 한 다음 가끔 터는,종기에 가져다. 플래터에 축적 된 칠면조 주스를 저어 5 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 그레이비를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 터키전체 터키
그레이비그레이비
주식주식
당신이 사용할 장비
털
1
*코셔 칠면조를 사용하는 경우 칠면조 가슴살에 뿌려진 소금을 1/2 티스푼으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
전체 터키전체 터키
소금소금
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수58
잡지