그레이비 소스에 구운 꿩
그레이비에 구운 꿩 요리가 바로 당신이 찾던 메인 코스일지도 모릅니다. 이 레시피는 6인분이며, 1인분에 1.94달러입니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 32g , 지방 18g , 총 783칼로리가 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Taste of Home의 이 레시피는 흑설탕, 닭고기 육수, 물, 그리고 뇌조 가슴살 반쪽이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간이 소요됩니다. 스푼아큘라 점수 51% 로 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 레시피를 보려면 야채 그레이비를 곁들인 소고기 스테이크 , 아침 비스킷과 그레이비 , 토마토 그레이비를 곁들인 한국식 함부르크 스테이크를 시도해 보세요.
지침
큰 지퍼백에 밀가루와 황설탕을 넣고 섞은 후, 꿩 조각을 하나씩 넣고 잘 섞어줍니다. 큰 프라이팬에 중불로 달군 후, 버터를 두르고 꿩을 양면 모두 갈색이 될 때까지 볶습니다.
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
수프, 물, 국물을 잘 섞은 후 꿩 위에 붓습니다.
뚜껑을 열고 350°에서 40분 동안 굽습니다.
5~10분 더 굽거나 육즙이 맑아질 때까지 굽습니다.