그레이비 소스에 구운 꿩

그레이비 소스에 구운 꿩
그레이비에 구운 꿩 요리가 바로 당신이 찾던 메인 코스일지도 모릅니다. 이 레시피는 6인분이며, 1인분에 1.94달러입니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 32g , 지방 18g , 총 783칼로리가 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Taste of Home의 이 레시피는 흑설탕, 닭고기 육수, 물, 그리고 뇌조 가슴살 반쪽이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간이 소요됩니다. 스푼아큘라 점수 51% 로 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 레시피를 보려면 야채 그레이비를 곁들인 소고기 스테이크 , 아침 비스킷과 그레이비 , 토마토 그레이비를 곁들인 한국식 함부르크 스테이크를 시도해 보세요.

지침

1
큰 지퍼백에 밀가루와 황설탕을 넣고 섞은 후, 꿩 조각을 하나씩 넣고 잘 섞어줍니다. 큰 프라이팬에 중불로 달군 후, 버터를 두르고 꿩을 양면 모두 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
보존된 생강보존된 생강
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
수프, 물, 국물을 잘 섞은 후 꿩 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존된 생강보존된 생강
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
4
뚜껑을 열고 350°에서 40분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
양파를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
6
5~10분 더 굽거나 육즙이 맑아질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
감자나 밥과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수10
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