그레이비 딥을 곁들인 바삭한 으깬 감자 케이크

그레이비 딥을 곁들인 바삭한 으깬 감자 케이크
육즙 딥 파삭 파삭 한 으깬 감자 케이크는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 87 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 매운 소스,밀가루,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 으깬 감자 케이크, 바삭하고 치즈 맛이 나는 으깬 감자 케이크,및 으깬 감자 케이크.

지침

1
큰 냄비에 감자를 넣고 차가운 물 커버. 중간 열에 끓게 가져오고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
감자를 배수하고 낮은 열에 남비에 돌려보내고 감자를 3 분을 위해 말리는 시키십시요. 감자 으깨기로 감자를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
작은 냄비에 저열로 크림,버터,소금,후추를 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
다진 양파 1개다진 양파 1개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
버터가 녹고 크림이 뜨거울 때까지 가열하십시오. 천천히 감자에 가열 된 크림과 버터를 추가하고 모든 크림이 통합 될 때까지 나무로되는 숟가락 또는 손 믹서로 안으로 섞으십시오. 오버 믹스 또는 감자가 거미 될 것입니다하지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
다진 양파 1개다진 양파 1개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
구미구미
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
냉각 시트 팬에 감자를 밖으로 확산. 감자가 실내 온도에 냉각되면 1 1/2 큰스푼 부분으로 밖으로 국자.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
공에 각 부분을 롤 하 고 약 1 1/2 인치 직경에 패티로 평평 하 게. 패티를 시트 트레이에 1 층으로 배열하고 차가워 질 때까지 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
7
시트 트레이에 빵 부스러기 1 컵을 깔아줍니다. 종이 타월로 다른 시트 트레이를 정렬하십시오. 둘 다 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
3 베이킹 요리와 준설 스테이션을 설정합니다. 베이킹 접시 1 개에 밀가루,카이엔 고추 및 계절을 소금과 후추로 섞습니다. 두 번째 베이킹 접시에 우유와 함께 계란을 이길. 세 번째 베이킹 접시에 소금과 후추로 빵 부스러기 2 컵을 섞어 맛보십시오. 준 설 각 케이크 노련한 밀가루에 다음 계란 혼합물에 그리고 그들은 완전히 코팅 되어 있는지 확인 하는 빵 부스러기에. 바닥에 빵 부스러기를 가진 장 쟁반에 빵 케이크를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
9
중간 높은 열에 큰 볶음 팬에 있는 기름의 대략 1/2 인치를 가열하십시오. 측면 당 약 3~4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 케이크를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
그들은 베이킹 시트 드레인 종이 타월로 줄지어 튀김으로 케이크를 전송 합니다. 여분의 기름을 제거하기 위해 종이 타월로 케이크의 꼭대기를 얼룩.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
11
케이크를 서빙 플래터에 옮깁니다.
12
낮은 열 이상의 큰 프라이팬에 버터를 녹여,밀가루에 터 밀가루가 밝은 갈색 색상을 켤 때까지 요리,약 3 에 4 분. 닭고기 국물을 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
다진 양파 1개다진 양파 1개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
매운 소스,우스터 소스,사과 버터,백리향 잎을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
애플 버터애플 버터
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
14
걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
15
봉사 그릇에 팬에서 소스를 제거하고 으깬 감자 케이크와 디핑 소스로 측면에 제공.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙48
건강 점수1
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