그레이비 딥을 곁들인 바삭한 으깬 감자 케이크

그레이비 딥을 곁들인 바삭한 으깬 감자 케이크
육즙 딥 파삭 파삭 한 으깬 감자 케이크는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 87 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 매운 소스,밀가루,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 으깬 감자 케이크, 바삭하고 치즈 맛이 나는 으깬 감자 케이크,및 으깬 감자 케이크.

지침

1
큰 냄비에 감자를 넣고 차가운 물 커버. 중간 열에 끓게 가져오고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
감자를 배수하고 낮은 열에 남비에 돌려보내고 감자를 3 분을 위해 말리는 시키십시요. 감자 으깨기로 감자를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
작은 냄비에 저열로 크림,버터,소금,후추를 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
버터가 녹고 크림이 뜨거울 때까지 가열하십시오. 천천히 감자에 가열 된 크림과 버터를 추가하고 모든 크림이 통합 될 때까지 나무로되는 숟가락 또는 손 믹서로 안으로 섞으십시오. 오버 믹스 또는 감자가 거미 될 것입니다하지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
구미구미
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
냉각 시트 팬에 감자를 밖으로 확산. 감자가 실내 온도에 냉각되면 1 1/2 큰스푼 부분으로 밖으로 국자.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
공에 각 부분을 롤 하 고 약 1 1/2 인치 직경에 패티로 평평 하 게. 패티를 시트 트레이에 1 층으로 배열하고 차가워 질 때까지 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
7
시트 트레이에 빵 부스러기 1 컵을 깔아줍니다. 종이 타월로 다른 시트 트레이를 정렬하십시오. 둘 다 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
8
3 베이킹 요리와 준설 스테이션을 설정합니다. 베이킹 접시 1 개에 밀가루,카이엔 고추 및 계절을 소금과 후추로 섞습니다. 두 번째 베이킹 접시에 우유와 함께 계란을 이길. 세 번째 베이킹 접시에 소금과 후추로 빵 부스러기 2 컵을 섞어 맛보십시오. 준 설 각 케이크 노련한 밀가루에 다음 계란 혼합물에 그리고 그들은 완전히 코팅 되어 있는지 확인 하는 빵 부스러기에. 바닥에 빵 부스러기를 가진 장 쟁반에 빵 케이크를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
9
중간 높은 열에 큰 볶음 팬에 있는 기름의 대략 1/2 인치를 가열하십시오. 측면 당 약 3~4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 케이크를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
그들은 베이킹 시트 드레인 종이 타월로 줄지어 튀김으로 케이크를 전송 합니다. 여분의 기름을 제거하기 위해 종이 타월로 케이크의 꼭대기를 얼룩.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
11
케이크를 서빙 플래터에 옮깁니다.
12
낮은 열 이상의 큰 프라이팬에 버터를 녹여,밀가루에 터 밀가루가 밝은 갈색 색상을 켤 때까지 요리,약 3 에 4 분. 닭고기 국물을 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
13
매운 소스,우스터 소스,사과 버터,백리향 잎을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
애플 버터애플 버터
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
14
걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
15
봉사 그릇에 팬에서 소스를 제거하고 으깬 감자 케이크와 디핑 소스로 측면에 제공.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙48
건강 점수1
잡지