그레고리력 파이
레시피는 다음과 같습니다.그레고리력 파이를 만들 수 있습니다. 약 1 시간 30 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 64 그램, 지방 74 그램,그리고 총 1199 칼로리. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 레시피에는 31 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 올리브 오일,성숙한 체다 치즈,후추 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로스티를 얹은 생선 파이, 케이 퍼 로스 티 토핑을 곁들인 해산물 파이,및 스웨덴&감자 아르 자형 스티 토핑 셰퍼드 파이.
지침
부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 감자를 끓입니다.
배수 및 냉각 둡니다. 식품 가공기에서 당근,셀러리,마늘을 잘게 썬다.
뚜껑 팬에 절반 기름을 가열하고 다진 야채를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 자주 저어 주면서 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
뚜껑을 제거 높은 열을 켜고 2 분 동안 요리.
쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 저어 요리합니다.
토마토와 달콤한 고추 소스 플러스 물 4 큰술을 추가하고 끓인다. 커버 25 분 시즌 낮은 열 이상 끓인다.
예열 오븐 팬 180 기음/기존의 200 기음/가스
남은 기름과 치즈의 3/4 을 넣고 가볍게 섞는다.
쇠고기를 오븐 방지 접시에 숟가락. 토핑 위에 뿌리고 나머지 치즈 위에 뿌립니다.
버블 링과 노릇해질 때까지 35 분 동안 굽습니다.