그레 몰라 타와 찐 송아지 고기
그레 몰라 타와 찐 송아지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $5.05 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 98 그램, 지방 24 그램,그리고 총 690 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 반주를 선택하십시오:포르 치니 마조 폴렌타 웨지,와인,바질 및 기타 몇 가지 것들을 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬/귤 그레 몰라 타를 곁들인 오소 부코(송아지 고기 정강이), 붉은 양파 그레 몰라 타와 찐 쇠고기,및 붉은 양파 그레 몰라 타와 찐 쇠고기.
지침
그릇에 담긴 물 위에 끓는 물을 붓고 부드러워 질 때까지 10~20 분 동안 그대로 두십시오. 포르 치니를 들어 올려 그릇에 여분의 액체를 다시 짜내고 헹구어 모래를 제거하십시오.
적신 종이 타월이 늘어선 체를 통해 담근 액체를 다른 그릇에 붓습니다. 포르 치니를 자르고 폴렌타를 위해 예약하십시오.
송아지 고기를 두드려 말리고 얇은 칼날로 20(1 1/2 인치 깊이)슬릿을 자릅니다. 마늘 한 조각으로 각 슬릿을 채운 다음 소금과 후추로 송아지 고기를 맛보십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 4~6 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 모든면에 갈색 송아지 고기를 약 10 분 동안 가열하십시오.
포도주가 반,대략 5 분 씩 감소될 때까지,갈색 조금높은 쪽으로 약동하고 긁는 고열에 비등해서 포도주를 추가하고 남비를 유약을 제거하십시요(남비안에 송아지를 지키십시요). 포르 치니 몸을 담글 액체를 저어 끓인다. 고기가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 30 분마다 송아지 고기를 돌려 덮고 부드럽게 끓입니다.
송아지 고기를 커팅 보드에 옮기고 완전히 식히십시오.
팬 주스 표면에서 지방과 거품을 훑어 낸 다음 약 2 컵으로 줄일 때까지 끓입니다.
아주 미세한 체를 통해 냄비에 붓고 끓인다. 녹은 감자 전분을 저어 준 다음 팬 주스로 털어냅니다. 약간 걸쭉해질 때까지 소스를 끓입니다.
그레 몰라 타의 절반을 소스에 저어 소금과 후추로 간을합니다. 남은 그레 몰라 타를 식히십시오.
송아지 고기에서 끈을 제거하고 곡물을 가로 질러 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 13 인치 9 인치 세라믹 또는 유리 베이킹 접시에 조각을 겹치고 고기 위에 소스를 붓습니다. 오븐 30 분 중간에 호일과 열 커버 접시.
*송아지(절단 보드에 냉각 하지만 슬라이스 하지)1 일 앞서 하 고 냉장,덮여 만들 수 있습니다. 여전히 차가운 상태에서 고기를 썰어 소스에 재가열하십시오.*소스는 1 일 앞당겨 만든 다음 완전히 식히고 덮기 전에 완전히 식힐 수 있습니다.