그램의 감자 롤
그램의 감자 롤은 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 100 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 가게에 머리와 베이킹 감자,설탕,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 버터 밀크 감자 롤{내가 만난 가장 맛있는 롤}, 그램의 조개 딥,및 그램의 치킨 포트 파이 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에 귀리를 넣고 땅에 닿을 때까지 가공하십시오. 그릇에 숟가락 지상 귀리;따로.
중간 냄비에 감자를 배치;물 커버,그리고 종기에 가져다. 10 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
감자와 요리 액체를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
효모와 설탕 1 작은 술을 큰 그릇에 따뜻한 물 1/3 컵에 녹입니다. 퓌레 감자 혼합물,물 1 컵,분유,설탕 1/4 컵,기름,소금을 넣고 저어줍니다.
지상 귀리와 밀가루 3 컵을 추가하십시오;매끄러운 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오. 밀가루 3 1/2 컵을 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 반죽을 아래로 펀치,가볍게 가루로 만들어진 표면에 판명. 반죽을 반으로 나눕니다.플라스틱 랩으로 반을 단단히 덮고 냉장 보관하십시오. 나머지 절반을 24 등분으로 나눕니다. 각 부분을 3 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
요리 스프레이로 코팅 된 24 개의 머핀 컵 각각에 3 개의 볼을 놓습니다.
롤 위에 달걀 흰자를 닦고 씨를 뿌린다. 덮개를 덮고 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
반죽을 폭로하십시오;12 분 동안 또는 황금까지 350 에 구우십시오.
냉장고에서 반죽의 나머지 절반을 제거;폭로하고 서 보자 15 분 또는 실온까지. 반죽을 24 등분으로 나누고 위와 같이 진행하십시오.
참고:2(9 인치)덩어리를 만들려면 반죽을 반으로 나눕니다.
14 엑스 8 인치 사각형으로 각 롤. 짧은면에서 시작,공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러 각 사각형을 롤;핀치 솔기와 밀봉 종료.
요리 스프레이로 코팅 된 2(9 인치 5 인치)덩어리 팬에 덩어리를 놓고 솔기면을 아래로 내립니다.
빵 위에 달걀 흰자를 닦고 씨를 뿌린다. 덮개를 덮고 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 350 에서 40 분 동안 폭로하고 구워서 필요한 경우 25 분 후에 호일로 덩어리 꼭대기를 차폐합니다.