그램의 감자 롤

그램의 감자 롤
그램의 감자 롤은 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 100 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 가게에 머리와 베이킹 감자,설탕,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 버터 밀크 감자 롤{내가 만난 가장 맛있는 롤}, 그램의 조개 딥,및 그램의 치킨 포트 파이 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기에 귀리를 넣고 땅에 닿을 때까지 가공하십시오. 그릇에 숟가락 지상 귀리;따로.
당신이 필요로하는 성분
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
중간 냄비에 감자를 배치;물 커버,그리고 종기에 가져다. 10 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
감자와 요리 액체를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
효모와 설탕 1 작은 술을 큰 그릇에 따뜻한 물 1/3 컵에 녹입니다. 퓌레 감자 혼합물,물 1 컵,분유,설탕 1/4 컵,기름,소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
분유분유
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
지상 귀리와 밀가루 3 컵을 추가하십시오;매끄러운 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오. 밀가루 3 1/2 컵을 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 반죽을 아래로 펀치,가볍게 가루로 만들어진 표면에 판명. 반죽을 반으로 나눕니다.플라스틱 랩으로 반을 단단히 덮고 냉장 보관하십시오. 나머지 절반을 24 등분으로 나눕니다. 각 부분을 3 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
요리 스프레이로 코팅 된 24 개의 머핀 컵 각각에 3 개의 볼을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
8
롤 위에 달걀 흰자를 닦고 씨를 뿌린다. 덮개를 덮고 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
9
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
10
반죽을 폭로하십시오;12 분 동안 또는 황금까지 350 에 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
11
냉장고에서 반죽의 나머지 절반을 제거;폭로하고 서 보자 15 분 또는 실온까지. 반죽을 24 등분으로 나누고 위와 같이 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
12
참고:2(9 인치)덩어리를 만들려면 반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
13
14 엑스 8 인치 사각형으로 각 롤. 짧은면에서 시작,공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러 각 사각형을 롤;핀치 솔기와 밀봉 종료.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
14
요리 스프레이로 코팅 된 2(9 인치 5 인치)덩어리 팬에 덩어리를 놓고 솔기면을 아래로 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
15
빵 위에 달걀 흰자를 닦고 씨를 뿌린다. 덮개를 덮고 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 350 에서 40 분 동안 폭로하고 구워서 필요한 경우 25 분 후에 호일로 덩어리 꼭대기를 차폐합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수8
잡지