그램의 감자 롤

그램의 감자 롤
그램의 감자 롤은 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 100 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 가게에 머리와 베이킹 감자,설탕,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 버터 밀크 감자 롤{내가 만난 가장 맛있는 롤}, 그램의 조개 딥,및 그램의 치킨 포트 파이 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기에 귀리를 넣고 땅에 닿을 때까지 가공하십시오. 그릇에 숟가락 지상 귀리;따로.
당신이 필요로하는 성분
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 냄비에 감자를 배치;물 커버,그리고 종기에 가져다. 10 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
감자와 요리 액체를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
효모와 설탕 1 작은 술을 큰 그릇에 따뜻한 물 1/3 컵에 녹입니다. 퓌레 감자 혼합물,물 1 컵,분유,설탕 1/4 컵,기름,소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
분유분유
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
지상 귀리와 밀가루 3 컵을 추가하십시오;매끄러운 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오. 밀가루 3 1/2 컵을 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 반죽을 아래로 펀치,가볍게 가루로 만들어진 표면에 판명. 반죽을 반으로 나눕니다.플라스틱 랩으로 반을 단단히 덮고 냉장 보관하십시오. 나머지 절반을 24 등분으로 나눕니다. 각 부분을 3 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
요리 스프레이로 코팅 된 24 개의 머핀 컵 각각에 3 개의 볼을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
8
롤 위에 달걀 흰자를 닦고 씨를 뿌린다. 덮개를 덮고 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
9
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
반죽을 폭로하십시오;12 분 동안 또는 황금까지 350 에 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
냉장고에서 반죽의 나머지 절반을 제거;폭로하고 서 보자 15 분 또는 실온까지. 반죽을 24 등분으로 나누고 위와 같이 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
12
참고:2(9 인치)덩어리를 만들려면 반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
13
14 엑스 8 인치 사각형으로 각 롤. 짧은면에서 시작,공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러 각 사각형을 롤;핀치 솔기와 밀봉 종료.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
14
요리 스프레이로 코팅 된 2(9 인치 5 인치)덩어리 팬에 덩어리를 놓고 솔기면을 아래로 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
15
빵 위에 달걀 흰자를 닦고 씨를 뿌린다. 덮개를 덮고 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 350 에서 40 분 동안 폭로하고 구워서 필요한 경우 25 분 후에 호일로 덩어리 꼭대기를 차폐합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수8
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