그랜드 마니에-데친 살구와 파운드 케이크
필요 채식 디저트? 그랜드 마니에 데친 살구를 곁들인 파운드 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 762 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 카 다몬,과립 설탕,그랜드 마니에 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그랜드 마니에-데친 살구와 파운드 케이크, 그랜드 마니에 크랜베리 파운드 케이크,및 그랜드 마니에 케이크.
지침
오븐의 중간에 랙을 배치;에 예열 325 2015 버터와 밀가루 팬.
중간 크기의 그릇에 소금,타르타르 크림,카 다몬,밀가루 3 컵을 휘젓습니다.
고속으로 전기 믹서를 사용하여 버터 2 컵을 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 점차적으로 극상 설탕을 첨가하십시오. 속도를 높이로 높이고 매우 가볍고 크림이 될 때까지 6-8 분 더 치십시오.
계란을 추가 1 한 번에,추가 사이에 혼합 치고. 크림과 바닐라를 치십시오. 낮은 속도를 감소;점차적으로 건조 재료를 추가,대부분 결합 될 때까지 혼합. 결합 될 때까지 고무 주걱으로 믹싱을 마칩니다. 반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
상단이 황금 갈색이고 센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 70-80 분 동안 케이크를 굽습니다.
와이어 랙에 팬을 전송;케이크 밖으로 켜기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
앞서:케이크는 3 일 전에 구울 수 있습니다. 단단히 실내 온도에 감싸인 상점.
그랑 마르니에,과립 설탕,물 2/3 컵을 작은 냄비에 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다.
살구와 생강을 넣고 열을 낮추고 살구가 매우 부드러워 질 때까지 20-25 분 동안 부드럽게 끓입니다.
살구와 시럽 및 휘핑 크림으로 케이크를 제공하십시오.
앞서:살구는 1 주일 전에 데칠 수 있습니다. 커버와 진정.