그래머시 선술집의 원숭이 빵

그래머시 선술집의 원숭이 빵
그래머시 선술집의 원숭이 빵은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 17. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 576 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 표백되지 않은 밀가루,계피 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 마을에 대한 그래머시 선술집의 남자, 그래머시 선술집의 굿펠로우,및 그래머시 선술집의 진저 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
효모,소금,계란 꿀,녹인 버터를 물 5 쿼트 그릇 또는 뚜껑이 달린(밀폐되지 않은)식품 용기에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
모든 밀가루가 통합 될 때까지 숟가락을 사용하여 밀가루를 섞습니다. 커버(밀폐되지 않음),약 2 시간 동안 실온에 앉아 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
소스 만들기:작은 냄비에 크림 2/3 컵,흑설탕,옥수수 시럽,버터 6 큰술,소금을 섞습니다. 껍질 벗기기 칼의 끝,팬에 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어,다음 콩 자체를 추가. 설탕이 용해 될 때까지 교반,높은 열을 통해 종기에 혼합물을 가져와,다음 열을 줄이고 두껍게 몇 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
어깨어깨
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열에서 제거하고 레몬 주스 및 잔여 1/2 컵 크림을 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
5
바닐라 콩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
6
토피 소스를 9 인치 베이킹 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
브리오슈를 20 개의 골프 공 크기의 조각으로 나누고 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
브리오슈브리오슈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
녹은 버터를 작은 그릇에 넣으십시오. 다른 작은 그릇에 설탕과 계피를 섞습니다. 버터,설탕 혼합물에 있는 목록에 있는 각 공을 복각하고,베이크 팬에서 배열하십시오 그래서 당신은 5 개의 공 각각의 4 개의 줄로 끝난다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
반죽을 증명하기 위해 플라스틱 랩으로 팬을 느슨하게 덮고 반죽이 가볍고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 따뜻한 장소에 두십시오. (반죽은 매우 용서,그래서 더 이상 상승하는 경우 걱정하지 마십시오. 당신은 밤새 그것을 떠날 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
오븐을 350 으로 예열하십시오.랙이 중간 위치에 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
원숭이 빵을 익을 때까지 약 30 분 동안 황금빛 갈색으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
약 10 분 동안 식히십시오.
13
팬에서 바로 빵을 제공합니다. 그것을 자르는 대신 손으로 떼어 놓는 것이 훨씬 더 재미 있습니다. 빵은 실온에서 최대 2 일 동안 단단히 덮을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙17
건강 점수2
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