그래머시 선술집의 원숭이 빵
그래머시 선술집의 원숭이 빵은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 17. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 576 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 표백되지 않은 밀가루,계피 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 마을에 대한 그래머시 선술집의 남자, 그래머시 선술집의 굿펠로우,및 그래머시 선술집의 진저 브레드 비슷한 요리법.
지침
효모,소금,계란 꿀,녹인 버터를 물 5 쿼트 그릇 또는 뚜껑이 달린(밀폐되지 않은)식품 용기에 섞습니다.
모든 밀가루가 통합 될 때까지 숟가락을 사용하여 밀가루를 섞습니다. 커버(밀폐되지 않음),약 2 시간 동안 실온에 앉아 할 수 있습니다.
소스 만들기:작은 냄비에 크림 2/3 컵,흑설탕,옥수수 시럽,버터 6 큰술,소금을 섞습니다. 껍질 벗기기 칼의 끝,팬에 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어,다음 콩 자체를 추가. 설탕이 용해 될 때까지 교반,높은 열을 통해 종기에 혼합물을 가져와,다음 열을 줄이고 두껍게 몇 분 동안 끓인다.
열에서 제거하고 레몬 주스 및 잔여 1/2 컵 크림을 안으로 약동하십시오.
브리오슈를 20 개의 골프 공 크기의 조각으로 나누고 굴립니다.
녹은 버터를 작은 그릇에 넣으십시오. 다른 작은 그릇에 설탕과 계피를 섞습니다. 버터,설탕 혼합물에 있는 목록에 있는 각 공을 복각하고,베이크 팬에서 배열하십시오 그래서 당신은 5 개의 공 각각의 4 개의 줄로 끝난다.
반죽을 증명하기 위해 플라스틱 랩으로 팬을 느슨하게 덮고 반죽이 가볍고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 따뜻한 장소에 두십시오. (반죽은 매우 용서,그래서 더 이상 상승하는 경우 걱정하지 마십시오. 당신은 밤새 그것을 떠날 수 있습니다.)
오븐을 350 으로 예열하십시오.랙이 중간 위치에 있습니다.
원숭이 빵을 익을 때까지 약 30 분 동안 황금빛 갈색으로 굽습니다.
팬에서 바로 빵을 제공합니다. 그것을 자르는 대신 손으로 떼어 놓는 것이 훨씬 더 재미 있습니다. 빵은 실온에서 최대 2 일 동안 단단히 덮을 것입니다.