그래머시 선술집의 독일 초콜릿 케이크

그래머시 선술집의 독일 초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 그래머시 선술집의 독일 초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 549 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 베이킹 파우더,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 그래머시 선술집의 일제 공격, 그래머시 선술집의 굿펠로우,및 그래머시 선술집의 해외 거주자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.랙이 중간 위치에 있습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
설탕 프로 스 팅을 확인 합니다. 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 중간 냄비에 설탕과 코코넛 밀크를 중간 정도의 고열로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 천천히 그들을 성질하기 위해 노른자에 뜨거운 우유 혼합물의 컵에 대해 터,다음 냄비에 다시 그릇의 내용을 부어 중간 낮은 불로 요리,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,혼합물이 숟가락의 뒷면 아래로 손가락으로 그린 라인을 보유하기에 충분 두껍게 될 때까지,약 10 분. (혼합물을 끓이지 않도록 조심하십시오.)버터,구운 코코넛,피캔을 저어 준 다음 설탕을 얕은 베이킹 팬에 붓습니다. 플라스틱 랩으로 표면을 커버하고 확산 될 때까지 설탕을 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
한편 케이크를 만드십시오. 코코아 가루와 버터 세 9 인치 라운드 케이크 팬과 먼지. 큰 그릇에 코코아 가루,설탕,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 중간 크기의 그릇에 계란,우유,기름,바닐라,녹인 버터를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
젖은 재료를 건조한 재료에 넣고 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
끓는 물 털다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
준비된 팬에 배터(아주 얇은 것)를 붓습니다.
7
가볍게 만졌을 때 레이어가 튀어 나올 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
9
케이크 층을 성형하십시오. 서빙 접시에 한 층을 넣고 설탕 프로 스팅의 3 분의 1 을 맨 위에 펼칩니다. 다른 층으로 덮고 설탕 프로 스팅의 또 다른 3 분의 1 로 펼친 다음 과정을 한 번 더 반복하십시오. 케이크는 최대 3 일 동안 유지됩니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수5
잡지