그래머시 선술집의 독일 초콜릿 케이크

그래머시 선술집의 독일 초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 그래머시 선술집의 독일 초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 549 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 베이킹 파우더,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 그래머시 선술집의 일제 공격, 그래머시 선술집의 굿펠로우,및 그래머시 선술집의 해외 거주자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.랙이 중간 위치에 있습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
설탕 프로 스 팅을 확인 합니다. 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 중간 냄비에 설탕과 코코넛 밀크를 중간 정도의 고열로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 천천히 그들을 성질하기 위해 노른자에 뜨거운 우유 혼합물의 컵에 대해 터,다음 냄비에 다시 그릇의 내용을 부어 중간 낮은 불로 요리,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,혼합물이 숟가락의 뒷면 아래로 손가락으로 그린 라인을 보유하기에 충분 두껍게 될 때까지,약 10 분. (혼합물을 끓이지 않도록 조심하십시오.)버터,구운 코코넛,피캔을 저어 준 다음 설탕을 얕은 베이킹 팬에 붓습니다. 플라스틱 랩으로 표면을 커버하고 확산 될 때까지 설탕을 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
한편 케이크를 만드십시오. 코코아 가루와 버터 세 9 인치 라운드 케이크 팬과 먼지. 큰 그릇에 코코아 가루,설탕,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 중간 크기의 그릇에 계란,우유,기름,바닐라,녹인 버터를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
젖은 재료를 건조한 재료에 넣고 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
끓는 물 털다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
준비된 팬에 배터(아주 얇은 것)를 붓습니다.
7
가볍게 만졌을 때 레이어가 튀어 나올 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
9
케이크 층을 성형하십시오. 서빙 접시에 한 층을 넣고 설탕 프로 스팅의 3 분의 1 을 맨 위에 펼칩니다. 다른 층으로 덮고 설탕 프로 스팅의 또 다른 3 분의 1 로 펼친 다음 과정을 한 번 더 반복하십시오. 케이크는 최대 3 일 동안 유지됩니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수5
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