그래머시 선술집의 독일 초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 그래머시 선술집의 독일 초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 549 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 베이킹 파우더,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 그래머시 선술집의 일제 공격, 그래머시 선술집의 굿펠로우,및 그래머시 선술집의 해외 거주자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오.랙이 중간 위치에 있습니다.
설탕 프로 스 팅을 확인 합니다. 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 중간 냄비에 설탕과 코코넛 밀크를 중간 정도의 고열로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 천천히 그들을 성질하기 위해 노른자에 뜨거운 우유 혼합물의 컵에 대해 터,다음 냄비에 다시 그릇의 내용을 부어 중간 낮은 불로 요리,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,혼합물이 숟가락의 뒷면 아래로 손가락으로 그린 라인을 보유하기에 충분 두껍게 될 때까지,약 10 분. (혼합물을 끓이지 않도록 조심하십시오.)버터,구운 코코넛,피캔을 저어 준 다음 설탕을 얕은 베이킹 팬에 붓습니다. 플라스틱 랩으로 표면을 커버하고 확산 될 때까지 설탕을 냉각 할 수 있습니다.
한편 케이크를 만드십시오. 코코아 가루와 버터 세 9 인치 라운드 케이크 팬과 먼지. 큰 그릇에 코코아 가루,설탕,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 중간 크기의 그릇에 계란,우유,기름,바닐라,녹인 버터를 함께 휘젓습니다.
젖은 재료를 건조한 재료에 넣고 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
준비된 팬에 배터(아주 얇은 것)를 붓습니다.
가볍게 만졌을 때 레이어가 튀어 나올 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
케이크 층을 성형하십시오. 서빙 접시에 한 층을 넣고 설탕 프로 스팅의 3 분의 1 을 맨 위에 펼칩니다. 다른 층으로 덮고 설탕 프로 스팅의 또 다른 3 분의 1 로 펼친 다음 과정을 한 번 더 반복하십시오. 케이크는 최대 3 일 동안 유지됩니다.