그란 프리토 디 페세(생선 혼합 튀김)

그란 프리토 디 페세(생선 혼합 튀김)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 그란 프리토 디 페세(생선 혼합 튀김)를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 154 그램, 지방 71 그램,그리고 총 1752 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $28.3 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 굴,옥수수 전분,바위 새우,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그란 프리토 디 페세(생선 혼합 튀김), 프리토 미스토 에밀리아 노(혼합 튀김 에밀리아 스타일),및 주파 디 페세 생선 수프.

지침

1
그냥 흡연까지 바구니와 깊은 팬에 기름을 가열. 넓고 얕은 그릇에 오징어 반,레몬 슬라이스 반,가리비 반,흰자위 반,바위 새우 반,굴 6 개,단독 2 개,불어 물고기 꼬리 2 개를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바위 새우바위 새우
화이트베어화이트베어
오징어오징어
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
솔
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
별도의 그릇에 옥수수와 밀가루를 섞어 물고기 위에 뿌려 코트에 손으로 신속하게 던져. 초과 옥수수 전분 혼합물을 제거하기 위해 손에 손잡이와 박쥐와 큰 여과기에 던져. 코팅 된 해산물과 레몬을 기름에 떨어 뜨리고 황금빛 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 약 1 1/2~2 분 동안 요리합니다).
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
배수 종이 타월로 줄 지어 접시에 제거. 남은 레몬과 해산물을 즉시 반복하고 옥수수 전분 트릭을 반복하십시오. 뜨거운 튀긴 음식에 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수61
잡지