그라파 치료 스트라이프 베이스
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 그라파 경화 줄무늬 농어는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 248 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 각각. 에 대한 $4.53 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 설탕,회향 전구 1 개의 회향 잎,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바게트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 회향,토마토 및 오일 경화 올리브와 함께 구운 줄무늬 농어, 전체 스트라이프 베이스,및 스트라이프베이스와 허브 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 회향 씨앗을 약 1 분 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 토스트합니다.
테 베이킹 시트에 생선 필레와 같은 모양의 양파 조각을 확산. 대부분의 회향 잎으로 양파를 얹고 장식을 위해 몇 개를 예약하십시오. 작은 그릇에 소금을 설탕 및 회향 씨앗과 섞어 회향 잎 위에 뿌립니다. 경화 혼합물에 생선을 놓고 피부를 위로 향하게하고 필렛 위에 그라파를 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 물고기의 위에 과자 굽는 판을 놓고 무거운 깡통에 아래로 무게를 다십시요. 24~36 시간 동안 냉장 보관하십시오.
배수 및 경화 혼합물을 긁어;절단 보드에 물고기를 전송,피부 측면 아래로. 얇은 날 칼을 사용하여 꼬리 끝에서 시작하여 대각선에 물고기를 얇게 자릅니다. 피부 근처의 어두운 살을 피하십시오.
올리브 오일을 뿌린 토스트에 슬라이스를 제공하고 거친 바다 소금과 회향 잎으로 가볍게 뿌립니다.