그라탕 양배추
오 그라탕 양배추는 대략 40 분 처음부터 끝까지 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 172 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 양배추,파,우유 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 57 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 시도해봐 양배추 오 그라탕, 양배추 오 그라탕,그리고 그라탕 양배추 비슷한 조리법을 위해.
지침
요리용 스프레이로 코팅된 큰 프라이팬에 양배추,당근,양파를 7 분 동안 또는 바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다.
기름칠 된 얕은 1 큐티 트로 옮깁니다. 베이킹 접시.
그릇에 계란,우유,스위스 치즈,양념 소금을 섞습니다.
빵,폭로에서 350°30~35 분까지 칼 삽입된 근처 호텔 밖으로 깨끗합니다.