그라탕 감자
그라탕 감자는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 586 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘의 혼합물,무거운 크림,몇 그릴 육두구,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 오 그라탕 감자, 감자 그라탕,및 감자&햄 오 그라탕 비슷한 요리법.
지침
마늘 정향과 함께 8 인치 비 스틱 소테 팬의 바닥을 문지릅니다.
볶음 팬에 무거운 크림 1/2 컵을 붓고 고열로 놓습니다. 약간의 육두구,소금 및 후추로 크림을 맛보십시오. 감자를 1/4 인치 두께의 원으로 자릅니다. 당신이 슬라이스로,심지어 레이어에 가열 크림에 추가 할 수 있습니다. 모든 감자가 버블 링 크림에 첨가되면 감자 위에 강판 파마산을 뿌린 다음 남은 무거운 크림을 맨 위에 붓습니다.
오븐에 넣고 20 분 동안 굽는다. 일단 구운 상단에 모든 갈색,오븐에서 제거하고 휴식을 보자 2 에 3 분.
파이 모양의 조각 4 개를 자르고 1 인당 2 개의 쐐기를 제공하십시오.