그라마의 후추 파스 닙
그라마의 후추 양방 풀 나물은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적 채식 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 41 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 110 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,지상 후추,양방 풀 나물,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후추 스냅, 후추 쌀,및 후추 파스타.
지침
냄비에 양방 풀 나물을 놓고 물으로 커버. 종기를 가져오고,열을 내리고,파스 닙이 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
물기를 잘 빼고 파스 닙 조각을 종이 타월로 말린 다음 따로 보관하십시오.
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여,심지어 층에 뜨거운 버터에 양방 풀 나물을 배치.
소금과 후추를 뿌린다(나는 꽤 사용). 양쪽에서 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 양방 풀 나물을 한 면당 5~8 분 동안 요리합니다.