그라마의 후추 파스 닙

그라마의 후추 파스 닙
그라마의 후추 양방 풀 나물은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적 채식 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 41 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 110 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,지상 후추,양방 풀 나물,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후추 스냅, 후추 쌀,및 후추 파스타.

지침

1
냄비에 양방 풀 나물을 놓고 물으로 커버. 종기를 가져오고,열을 내리고,파스 닙이 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
물기를 잘 빼고 파스 닙 조각을 종이 타월로 말린 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여,심지어 층에 뜨거운 버터에 양방 풀 나물을 배치.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
소금과 후추를 뿌린다(나는 꽤 사용). 양쪽에서 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 양방 풀 나물을 한 면당 5~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수5
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