그라마의 후추 파스 닙

그라마의 후추 파스 닙
그라마의 후추 양방 풀 나물은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적 채식 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 41 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 110 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,지상 후추,양방 풀 나물,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후추 스냅, 후추 쌀,및 후추 파스타.

지침

1
냄비에 양방 풀 나물을 놓고 물으로 커버. 종기를 가져오고,열을 내리고,파스 닙이 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
물기를 잘 빼고 파스 닙 조각을 종이 타월로 말린 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여,심지어 층에 뜨거운 버터에 양방 풀 나물을 배치.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
소금과 후추를 뿌린다(나는 꽤 사용). 양쪽에서 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 양방 풀 나물을 한 면당 5~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수5
잡지