그라 놀라-생강 구운 배
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 그라 놀라-생강 구운 배를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.2 서빙 당. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 구운 아몬드,버터,그릭 요거트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 구운 배, 구운 생강 배,및 치히로의 행방 불명 생강 구운 배.
지침
배를 반으로 자르고 줄기와 바닥 끝을 자릅니다. 코어와 펄프를 퍼내어 3/4 인치 쉘을 남깁니다.
배의 반대쪽에서 약 1/4 인치를 잘라 평평한 바닥을 형성합니다.
분쇄 된 그라 놀라 바와 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 숟가락 혼합물을 배 껍질에 넣고 부드럽게 포장하십시오. 13 엑스 9 인치 팬에 배를 정렬.
375 에서 25~45 분 동안 또는 배가 부드러워 질 때까지 팬 주스로 두 번 굽습니다.
팬 주스에 보존 식품을 넣고 중간 정도의 고열로 5~6 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
따뜻한 소스와 그리스 요구르트로 배를 제공하십시오.
주:굽기 시간은 당신의 과일의 성숙 때문에 매우 변화할 것입니다. 베이킹 25 분 후에 나무 픽을 과일(그라 놀라 혼합물이 아님)에 직접 삽입하여 완성 테스트를 시작하십시오. 나무로 되는 후비는 물건은 다만 조금 저항으로 과일을 쉽게 관통하 일 것인다. 너무 익히는 것은 과일이 자연적인 모양을 잃고 흐늘 흐늘하게 될 것입니다. 테스트 목적으로 만 네이처 밸리 오츠 앤 허니 크런치 그라 놀라 바를 사용했습니다.