그라 놀라 비스코티
그 라 놀라 비스코 티는 채식 18 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 86 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 2 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 건포도없이 버터,그라 놀라,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그라 놀라 비스코티, 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명,및 땅딸막 한 원숭이 그라 놀라(바나나 초콜릿 땅콩 버터 그라 놀라).
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 넣고 섞습니다. 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 버터,설탕,아몬드 추출물 및 계란을 치십시오.
밀가루 혼합물과 그라 놀라를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 돌립니다. 반죽을 11 인치 길이의 롤로 만듭니다.
10 분 냉각 와이어 랙에 베이킹 시트를 놓습니다.
베이킹 시트에서 롤을 제거하십시오;롤을 대각선으로 18(1/2 인치)조각으로 자릅니다.
베이킹 시트에 슬라이스를 놓고 측면을 위로 자릅니다.
과자 굽는 판에서 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.