그녀-게 수프

그녀-게 수프
그녀-게 수프는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1588 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 100 그램 각각. 에 대한 $5.74 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 셰리,밀가루,라이브 하드 쉘 수크 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 수프, 그녀-게 수프,및 그녀는 게 수프.

지침

1
1 물 3 분의 2 가 가득 찬 큰 파스타 냄비를 끓여서 집게를 사용하여 게 2 개를 냄비에 옮깁니다. 껍질이 밝은 주황색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리 한 다음 조리 된 게를 싱크대에 놓인 소쿠리에 옮기고 차가운 물 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
다음 2 개의 게를 냄비에 넣고 모든 게가 요리 될 때까지 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
2 조리된 각 게가 담을 수 있을 만큼 차가워지면 엄지를 밑으로 밉니다. 몸에 해면질 깃털 아가미를 청소하고 버리십시오. 주의깊게 너가 몸안쪽에 볼지도 모른다 어떤 주황색 알,및 예비를 골라내십시요. 그런 다음 날카로운 지점에 테이퍼 갑피의 구렁에 어떤 알을 애타게,선택으로 사용하는 게의 몸 떨어져 작은 다리 중 하나를 스냅 및 예약. 모든 알이 뽑힐 때까지 나머지 게와 함께 반복하십시오. 다음 게 몸 및 다리를 쪼개고,그(것)들에서 고기를 쑤시고,쑤신 게살의 나머지에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게살 요리게살 요리
게
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
물을 허용하다물을 허용하다
4
요리 물 3 컵을 제외한 모든 것을 붓고 고른 게 몸,다리 및 갑피를 넣은 다음 다시 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
게
5
약 10 분 동안 3 분의 1 이 줄어들 때까지 끓여서 게 국물을 4 쿼트 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
게
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
흰 진주 보리흰 진주 보리
6
그것이 끓을 때까지 국물을 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
7
밀가루를 작은 그릇이나 라메 킨에 넣고 뜨거운 국물 3 큰술을 숟가락으로 넣고 포크로 부드러운 페이스트로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
남은 국물을 믹서기에 붓고 게 알 1/4 컵을 넣고 알이 국물에 완전히 녹을 때까지 액화합니다. 믹서 실행,국물에 밀가루 붙여 넣기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
5 네덜란드 오븐을 불로 되돌리고 거품이 날 때까지 중간 정도의 낮은 불로 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
10
샬롯,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 샬롯이 부드럽고 향긋하며 반투명하지만 갈색이 아닐 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
11
반반,국물 혼합물,셰리 1 큰술을 넣고 덮으십시오. 수프가 끓어 오르기 직전의 상태에 올 때,낮은에 열을 돌려,발견,부드럽게 끓인다,가끔 교반,수프는 약 1/6 감소 할 때까지,12 에 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
12
게 고기를 추가하고 결합 교반,약한 불로 2 분 동안 요리. 소금과 후추로 수프를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
게살게살
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
13
서빙하기 전에 각 그릇에 셰리 티스푼을 붓고 사용하는 경우 약 11/2 티스푼의 알과 골파로 각 그릇을 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
14
추가 셰리와 함께 봉사-각 손님을위한 유리 잔에,또는 테이블 주위에 전달하기위한 양념통에—더 할 수있는 사람들을 위해.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
샷
15
찰스턴 부엌 매트 리&테드 리,2013 클락슨 포터
16
매트 리와 테드 리,리 브라더스 삶은 땅콩 카탈로그의 설립자,남부 식료품 저장실 스테이플에 대한 우편 주문 소스,찰스턴,사우스 캐롤라이나에서 자랐습니다. 그들은 2007 년 올해의 요리 책에 대한 제임스 비어드 상을 수상 리 브라더스 남부 요리 책,그리고 201 년 최고의 미국 요리 책에 대한 국제 회의 상을 수상 리 브라더스 간단한 신선한 남부의 저자이다
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
17
그들은 여행+레저에 대한 편집자와 요리 채널의 독특한 먹거리에 기여하고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수26
접시 종류수프
잡지