그냥 달콤한 꿀 케이크
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 192 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 소다,사과 소스,철자 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고구마 꿀 케이크, 꿀 휘핑 크림을 곁들인 달콤한 옥수수 파운드 케이크,및 꿀 계피 딥을 곁들인 꿀 구이 고구마 비슷한 요리법.
지침
처음 6 가지(건조한)재료를 믹싱 볼에 섞습니다. 건조한 성분의 중심에 우물을 만들고 젖은 성분에 따르십시오. 습식 및 건식 재료가 완전히 결합 될 때까지 함께 저어 준 다음 건포도를 저어줍니다.
두 덩어리 팬의 바닥에 맞게 베이킹 양피지 두 조각을 자릅니다. 측면에 가볍게 기름을 바릅니다. 가볍게 기름을 바른 두 덩어리 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
40 에 50 분을 위해,또는 한 덩어리의 센터안에 삽입되는 칼이 청결한 시험할 까지 굽십시요. 오버베이크하지 않도록 주의하십시오.
케이크가 완전히 냉각 할 수 있습니다. 필요한 경우 풀고,덩어리의 측면 주위에 이동 하 고 신중 하 게 당신의 손에 그들을 팁 팬에서 덩어리를 제거 하는 칼을 사용 하 여 다음 플래터에 설정 합니다.
봉사하기 위하여 12 조각으로 각 덩어리를 자르십시오.
채식 휴일 부엌에서:나바 아틀라스에 의해 특별한 경우를위한 200 개 이상의 맛있는,축제 조리법. 나바 아틀라스에 의해 2011. 스털링 뉴욕,스털링 출판의 인쇄물에 의해 게시.