그것이 있어야 애플 파이

그것이 있어야 애플 파이
애플 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 569 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 소금,옥수수 녹말,육두구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 파이 구운 도넛, 애플 버터 파이 바,및 애플 파이 계피 롤 비슷한 요리법.

지침

1
파이 크러스트:패들 부착물이 장착 된 믹서(또는 핸드 믹서 사용)에서 밀가루,소금 및 설탕을 1 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
버터를 넣고 부서지기 쉬운 모래 혼합물이 될 때까지 혼합하십시오. 당신은 여전히 버터 조각을 볼 수 있어야합니다. 작은 사발에서는,물 및 식초를 함께 약동하십시오. 믹서가 중간 속도로 달리면 물-식초 혼합물에 이슬비가 내리고 반죽이 형성 될 때까지 그냥 섞습니다. 당신은 여전히 버터의 작은 비트를 볼 수 있습니다. 작업 표면에 밖으로 설정,반으로 반죽을 분할,둥근 모양,평면 디스크. 플라스틱 랩으로 따로 싸서 사용하기 전에 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오. (또는 최대 48 시간 동안 냉장 보관하거나 사용하기 전에 최대 1 개월 동결하십시오. 냉동 경우,출시하기 전에 냉장고에서 하룻밤 해동 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
시간이 반죽을 출시 할 때,반죽이 실온에서 몇 분 동안 따뜻하게 할 수 있습니다. 밀가루 몇 스푼으로 작업 표면에 먼지를 뿌리고 여분의 밀가루를 보관하십시오. 원하는 경우 왁스 칠 종이 2 장(롤링하기 전에 하단 시트와 반죽의 상단을 가루로 만드는)사이에서 반죽을 굴릴 수 있으므로 나중에 팬으로 훨씬 쉽게 옮길 수 있습니다. 그러나 반죽의 진행 상황을 쉽게 확인할 수는 없습니다. 그것은 전적으로 당신에게 달려 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
반죽의 위에 적은 가루를 뿌리고 빠르고,가벼운 치기를 가진 센터에서 바깥쪽으로 구르기 시작하십시오. 가장자리가 조금 쪼개지는 경우에 고민하지 말라;센터에서 좋은 원형 형성에 집중하십시오. 리프트 및 회전 반죽 1/4 회전 매 분 또는 그래서 심지어 압 연을 보장 하기 위해. 반죽은 매끄럽고 연약하게 느껴야 한다;몇몇은 당신의 총대의 안쪽 같이 느껴야 한ㄴ다는 것을 말한다. 그것이 끈끈하게 되면,가루 더에 뿌리고,그러나 이것을 더 보다는 2 3 시간 하지 말라;반죽은 너무 많은 가루를 흡수할 것이다. 대신,버터를 확고하게 하기 위하여 15 분을 위해 냉장고안에 그것을 후에 두십시요. 원이 팬보다 최소 2 인치(예:9 인치 파이 팬의 경우 11 인치 너비)또는 깊은 접시 파이의 경우 3 인치 커질 때까지 계속 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
파이 또는 타트 팬을 근처에 두십시오. 유리 팬이 빵 껍질을 너무 빨리 굽는 것처럼 보이기 때문에 항상 무거운 알루미늄 팬을 사용합니다. 그러나,우리는 유리의 장점은 쉽게 지각의 색상을 확인할 수 있다는 것을 알고있다. 다시 말하지만,그것은 당신에게 달려 있습니다. 어느 것이든 선택은 작동할 것이다. 빵 껍질을 팬에 옮기기 위하여는,우리는 회전 핀에 완성되는 빵 껍질을 위로 구르는 것이 쉬운 찾아내고,그 후에 온화하게 팬에서 그것을 펼치십시오. 또는,너는 내무반안에 그것을 온후하게 접히고,위로 들고,팬의 센터에 중심점을 두고,팬으로 펼칠 수 있는다. 왁스 칠 종이를 사용하는 경우 상단 레이어를 벗겨 내고 빵 껍질을 팬에 부드럽게 돌린 다음 나머지 용지를 벗겨냅니다. 반죽이 팬에 완전히 정착 할 수 있는지 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
구석으로 반죽을 기지개하고 누르지 말라;너가 그것을 구울 경우 기지개한 반죽은 아마 후에 긴축할 것이다. 대신,그것이 구석으로 아래로 침전하게 하기 위하여 빵 껍질의 가장자리를 드십시오. 반죽이 조금 찢어지면 걱정하지 마십시오. 가위 나 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 림의 3/4 인치 이내로 자릅니다. 여분의 스크랩을 사용하여 빵 껍질을 패치하고 손가락으로 눌러(필요한 경우 젖히십시오)또는 따로 보관하십시오. 림 위에 매달려 하단 지각의 가장자리를 남겨주세요.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
주방 가위주방 가위
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
두 번째 반죽 조각을 직경이 약 11 인치 인 원형으로 굴립니다. 시트 팬에 양피지 또는 왁스 칠 종이를 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
반죽을 롤링 핀 위에 올린 다음 시트 팬 위에 펼칩니다. 채우기 전에 20~30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
오븐을 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
중간 크기의 그릇에 사과 조각,설탕,소금,옥수수 전분,계피,육두구,바닐라를 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
파이 껍질로 옮기고 버터로 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
12
물 반죽의 돌출 가장자리를 브러시. 조심스럽게 상단에 롤 아웃 최고 지각을 배치하고 함께 가장자리를 꼬집어,두꺼운 가장자리를 만들기 위해 주위의 모든 아래 선회. 변죽을 꾸미기 위하여는,다만 포크의 뒤에 그것을 전부 주변에 누르십시오. 약간 더 고급 모양을 위해 한 손의 엄지 손가락과 집게 손가락을 함께 누릅니다. 그(것)들을 사용하여 두꺼운 반죽 테두리를 바깥쪽으로 부드럽게 밀고 다른 손의 집게 손가락으로 안쪽으로 밀면서 그 사이에 반죽과"브이"에서 교차하도록합니다. 물결 모양의 가장자리를 만들기 위해 림 주위에 모든 반복.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
13
한 쌍의 가위 끝으로 상단 껍질에 균등하게 간격을 둔 작은 벤트 구멍 4 개를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
14
파이의 상단을 크림으로 닦은 다음 설탕을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
15
위에 비등하는 어떤 주스를 붙잡기 위하여 장 팬에 파이를 두십시요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
10 분을 위해 오븐의 센터안에 굽고,그때 375 도에 열을 감소하골 빵 껍질이 황금 갈색 이고 주스가 환풍,40 에 50 분 더에 포입할 까지 굽십시요. 30 분 후에 파이를 확인하십시오;빵 껍질이 너무 빨리 갈변하는 경우 호일로 가볍게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
17
서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 식히십시오.
18
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수3
잡지