그것을 찾기

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그것은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다 찾을 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 579 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에는 15 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 가서 과자 장수의 설탕,과립 설탕,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그것을 찾기, 책 찾기,및 토마토는 정말 좋은 올리브 오일을 어디에서 찾을 수 있습니까?.

지침

1
준비된 팬에 반죽의 절반을 붓습니다. 배터 위에 크랜베리 소스 반을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
링크 케이싱에서 제거됨링크 케이싱에서 제거됨
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
남은 반죽을 크랜베리 소스 위에 붓고 남은 크랜베리 소스를 반죽 위에 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
링크 케이싱에서 제거됨링크 케이싱에서 제거됨
3
맨 위에 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
4
황금빛 갈색이 될 때까지 50~55 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
약 15 분 동안 와이어 랙에 팬에서 멋진 케이크를 보자,다음 랙에 케이크를 반전하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
케이크를 서빙 접시에 옮기고 냉각 된 케이크 위에 유약을 뿌립니다. 케이크는 최대 2 일 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관합니다.크림 프라슈 2 컵(480 밀리리터)무거운 크림 2 큰술 버터 밀크
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
7
무거운 크림을 버터 밀크와 결합하고,단단히 덮고,적어도 8 시간 동안 실내 온도(따뜻한 방에서)에 앉게하십시오. 혼합물을 저어-그것은 두껍고 크림 같아야합니다. 그것이 완전하게 두껍게 하지 않은 경우에,혼합물을 다시 덮고 또 다른 2 3 시간을 위한 온난한 장소에서 앉고 그것을 다시 검사하게 하십시오. 그것은 좋은 때,두꺼운 일관성,그것은 최대 2 주 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관합니다.신선한 크랜베리 소스 12 온스(180 밀리리터)물 2/3 컵(147 그램)갈색 설탕 1/3 컵(70 그램)과립 설탕 1/4 티스푼 소금
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
8
중간 정도의 고온의 중간 냄비에 크랜베리를 물,흑설탕,과립 설탕 및 소금과 결합하고 약 15 분 동안 요리합니다(약 10 분 후 크랜베리 유약 용 액체 약 1 큰술을 제거하십시오)또는 소스가 두꺼워지고 대부분의 액체가 줄어들 때까지.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
어깨어깨
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
케이크에 사용하기 전에 소스를 완전히 식히십시오. 소스는 냉장고의 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관합니다.크랜베리 유약 1 컵(93 그램)과자의 설탕 1/2 티스푼 순수 아몬드 추출물 1 큰술 크랜베리 주스(크랜베리 소스 만들기에서 예약)
당신이 필요로하는 성분
크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
10
과자 장수의 설탕,아몬드 추출물,크랜베리 주스를 작은 그릇에 부드러워 질 때까지 섞습니다.케이크 간단한에서 크로니클 책의 허가를 재 인쇄:아름다운 레몬 바질에 클래식 다크 초콜릿에서 도넛 스타일의 케이크에 대한 조리법 크리스티 매더슨에 의해
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
다크 초콜릿다크 초콜릿
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지