그것을 찾기
그것은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다 찾을 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 579 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에는 15 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 가서 과자 장수의 설탕,과립 설탕,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그것을 찾기, 책 찾기,및 토마토는 정말 좋은 올리브 오일을 어디에서 찾을 수 있습니까?.
지침
준비된 팬에 반죽의 절반을 붓습니다. 배터 위에 크랜베리 소스 반을 소용돌이 치십시오.
남은 반죽을 크랜베리 소스 위에 붓고 남은 크랜베리 소스를 반죽 위에 소용돌이 치십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 50~55 분 동안 굽습니다.
약 15 분 동안 와이어 랙에 팬에서 멋진 케이크를 보자,다음 랙에 케이크를 반전하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
케이크를 서빙 접시에 옮기고 냉각 된 케이크 위에 유약을 뿌립니다. 케이크는 최대 2 일 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관합니다.크림 프라슈 2 컵(480 밀리리터)무거운 크림 2 큰술 버터 밀크
무거운 크림을 버터 밀크와 결합하고,단단히 덮고,적어도 8 시간 동안 실내 온도(따뜻한 방에서)에 앉게하십시오. 혼합물을 저어-그것은 두껍고 크림 같아야합니다. 그것이 완전하게 두껍게 하지 않은 경우에,혼합물을 다시 덮고 또 다른 2 3 시간을 위한 온난한 장소에서 앉고 그것을 다시 검사하게 하십시오. 그것은 좋은 때,두꺼운 일관성,그것은 최대 2 주 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관합니다.신선한 크랜베리 소스 12 온스(180 밀리리터)물 2/3 컵(147 그램)갈색 설탕 1/3 컵(70 그램)과립 설탕 1/4 티스푼 소금
중간 정도의 고온의 중간 냄비에 크랜베리를 물,흑설탕,과립 설탕 및 소금과 결합하고 약 15 분 동안 요리합니다(약 10 분 후 크랜베리 유약 용 액체 약 1 큰술을 제거하십시오)또는 소스가 두꺼워지고 대부분의 액체가 줄어들 때까지.
케이크에 사용하기 전에 소스를 완전히 식히십시오. 소스는 냉장고의 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관합니다.크랜베리 유약 1 컵(93 그램)과자의 설탕 1/2 티스푼 순수 아몬드 추출물 1 큰술 크랜베리 주스(크랜베리 소스 만들기에서 예약)
과자 장수의 설탕,아몬드 추출물,크랜베리 주스를 작은 그릇에 부드러워 질 때까지 섞습니다.케이크 간단한에서 크로니클 책의 허가를 재 인쇄:아름다운 레몬 바질에 클래식 다크 초콜릿에서 도넛 스타일의 케이크에 대한 조리법 크리스티 매더슨에 의해