그것은 추수 감사절 칠면조 칠면조보다 더 나은 방법입니다
그것은 당신의 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다 추수 감사절 칠면조 칠면조보다 더 나은 방법입니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 1487 칼로리, 단백질 137 그램,및 지방 94 그램 각각. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 15 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 올리브 오일,양파,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 추수 감사절 칠면조 남은 행복:칠면조 맥 앤 치즈 렛, 남은 추수 감사절 칠면조-터키 랩,및 터키 검보(남은 추수 감사절 칠면조 포함) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
기름에 칠면조 다리를 놓으십시오;기름을 입히기 위하여 다리를 몇 시간 넘어서 도십시오.
각 다리에 소금,후추,백리향을 뿌리고 로즈마리 3 가지에서 잎을 당겨 칠면조 다리에 뿌립니다.
기름에 다리 주위에 나머지 3 개의 로즈마리 가지를 놓습니다.
다리에 버터 조각을 놓으십시오;각 다리에 마늘을 뿌리고 팬에 양파를 뿌립니다.
칠면조 피부가 갈색으로 될 때까지 예열 된 오븐에서 다리를 굽고 주스가 맑고 1 1/2~2 시간 간격으로 20 분마다 굽습니다. 300 화씨 온도(150 섭씨 온도)에 열을 감소시키고 팬에서 다리를 넘어서 도십시오. 20 분마다 1 시간 동안 구우십시오. 오븐 열을 화씨 200 도(섭씨 95 도)로 줄이고 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 더 굽습니다.
그레이비를 만들기 위하여는,중간 열에 놓인 가열기에 기름 및 물방울을 가진 굽기 팬을 이동하십시오;설탕이 녹을 때까지 약동하는 요리 포도주 및 갈색 설탕에서 터십시오. 털을 사용 하 여 긁어 냄비의 바닥에 남아 있는 어떤 갈색 맛 비트를 해산.
밀가루에 털,한 번에 조금,밀가루가 원활하게 혼합물에 통합 될 때까지 저어;닭고기 주식에 부어 육즙 끓어 오르기 직전에 와서 두껍게 때까지 지속적으로 터,약 5 의사록. 그레이비 브라우닝 소스를 저어;그레이비를 3~5 분 동안 끓인 다음 구운 칠면조 다리와 함께 제공하십시오.