그 어느 때보 다 더 나은 치즈 고기 라자냐
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 그 어느 때보 다 더 나은 치즈 고기 라자 난에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$2.99 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 11 그램,그리고 총 481 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 우유 모짜렐라 치즈,크누 센 유 지방 코티지 치즈,오레가노 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 생활 치즈 고기 라자냐, 비등 치즈 라자냐(채식)(선택 사양)고기 소스,및 쉬운 고기 라자냐.
지침
큰 냄비에 마늘과 오레가노를 곁들인 갈색 고기. 파스타 소스에 저어;중간 낮은 열 5 분에 끓인다.,때때로 저어.
혼합 될 때까지 계란,코티지 치즈 및 파마산을 섞습니다.
1/2 컵 파스타 소스 혼합물을 요리 용 스프레이로 뿌린 13 인치 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다. 국수 3 개,코티지 치즈 혼합물 절반,모짜렐라 1/2 컵,남은 파스타 소스 혼합물 1 컵을 얹습니다. 남은 국수와 파스타 소스 혼합물을 얹으십시오.
30 분 굽는다. 또는 가열 될 때까지. 남은 모짜렐라를 얹으십시오. 또는 녹을 때까지.