그 라 놀라 바 컵 케이크

그 라 놀라 바 컵 케이크
놀라 바 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 614 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,바삭 바삭한 그라 놀라,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그라 놀란 거꾸로 컵 케이크, 블루베리 그 라 놀라 초콜릿 덩어리 컵 케이크,및 바닐라 계피 그라 놀라 크림 치즈 설탕을 입힌 쉬운 바나나 컵 케이크:할머니의 또 다른 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
12 컵 머핀 주석에 종이 또는 호일 라이너를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
볶은 새우볶은 새우
3
중간 냄비에 식물성 기름과 물 낮은 열 이상의 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
큰 그릇에 설탕,코코아 가루,베이킹 소다 및 소금으로 밀가루를 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
녹은 버터 혼합물을 추가하고 매끄러운 때까지 낮은 속도로 휴대용 믹서로 이길.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
계란을 추가하고 통합 될 때까지 구타 한 다음 버터 밀크와 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치고 그릇의 바닥과 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
반죽을 줄 지어 머핀 통에 붓고 약 4 분의 3 을 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
8
약 25 분 동안 오븐의 중심에 컵 케이크를 구워,탄력이 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
컵 케이크를 약간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
10
중간 크기의 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 중간 속도로 부드럽게 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
과자 장수의 설탕,바닐라 추출물 및 소금을 넣고 결합 할 때까지 저속으로 혼합물을 치십시오. 믹서 속도를 중간 정도로 높이고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
우유 나 진한 크림을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
13
냉각 된 컵 케이크를 서리로 덥고 그라 놀라와 말린 과일을 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수7
잡지