그 라 놀라 바 컵 케이크
놀라 바 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 614 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,바삭 바삭한 그라 놀라,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그라 놀란 거꾸로 컵 케이크, 블루베리 그 라 놀라 초콜릿 덩어리 컵 케이크,및 바닐라 계피 그라 놀라 크림 치즈 설탕을 입힌 쉬운 바나나 컵 케이크:할머니의 또 다른 비슷한 요리법.
지침
12 컵 머핀 주석에 종이 또는 호일 라이너를 깔아줍니다.
중간 냄비에 식물성 기름과 물 낮은 열 이상의 버터를 녹여.
큰 그릇에 설탕,코코아 가루,베이킹 소다 및 소금으로 밀가루를 체로 치십시오.
녹은 버터 혼합물을 추가하고 매끄러운 때까지 낮은 속도로 휴대용 믹서로 이길.
계란을 추가하고 통합 될 때까지 구타 한 다음 버터 밀크와 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치고 그릇의 바닥과 측면을 긁습니다.
반죽을 줄 지어 머핀 통에 붓고 약 4 분의 3 을 채 웁니다.
약 25 분 동안 오븐의 중심에 컵 케이크를 구워,탄력이 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.
컵 케이크를 약간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 중간 속도로 부드럽게 버터를 치십시오.
과자 장수의 설탕,바닐라 추출물 및 소금을 넣고 결합 할 때까지 저속으로 혼합물을 치십시오. 믹서 속도를 중간 정도로 높이고 부드러워 질 때까지 치십시오.
우유 나 진한 크림을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
냉각 된 컵 케이크를 서리로 덥고 그라 놀라와 말린 과일을 얹고 서빙하십시오.