귤과 단단한 계란을 곁들인 레드 버터 헤드 양상추와 아루 굴라 샐러드
귤과 하드 요리 계란 레드 버터 양상추와 즐기기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.51 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 230 칼로리. 즐기기,올리브 오일,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 단단한 계란을 곁들인 시금치 베이컨 샐러드, 아스파라거스와 버터 헤드 양상추 샐러드,및 버터 헤드 양상추와 봄 야채 샐러드.
지침
귤 주스,귤 제스트,바다 소금,올리브 오일을 함께 휘젓습니다.
아루 굴라와 레드 버터 헤드 상추를 헹구고 말립니다. 서빙 사발안에 두고 입히기 위하여 단 충분한 드레싱에 온후하게 그러나 철저하게 던지십시요.
귤과 크루통을 추가;그냥 섞어 던져. 접시 사이에 샐러드를 나눕니다(또는 원하는 경우 플래터에 제공하십시오).
각 접시에 4 등분 된 하드 익힌 계란을 추가하고 드레싱을 조금 더 뿌려 계란을 뿌립니다.