귤 파운드 케이크

귤 파운드 케이크
귤 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 399 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,럼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파운드 케이크 크루통과 귤 제스트를 곁들인 베리 파르페, 귤 유약을 곁들인 귤 엔젤 푸드 케이크,및 귤-버터 밀크 휘핑 크림과 귤 그라니 타를 곁들인 데이트 타르트 렛 비슷한 요리법.

지침

1
그리스 바닥과 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬 또는 단축과 2(9*5 인치)덩어리 팬의 측면;가볍게 밀가루.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
2
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
큰 그릇에 지속적으로 그릇을 긁어,저속 30 초에 전기 믹서 2 1/2 컵 설탕,1 컵 버터,귤 껍질,바닐라,계란을 이겼다. 때때로 그릇을 긁어,고속 5 분에 이겼다. 각 추가 후에 매끄러운 때까지 다만 치는 저속에 우유와 가루 혼합물에서 번갈아 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
귤
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
팬에 붓는다. (플루트를 불ㄴ 관 케이크 팬을 사용하는 경우에,과자 굽는 시트에 팬을 두십시오.)
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
케이크 형태케이크 형태
5
플루트 튜브 케이크 팬을 1 시간 10 분에서 1 시간 20 분,덩어리 팬을 55 분에서 60 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
케이크 형태케이크 형태
6
한편 1 쿼트 냄비에 설탕 3/4 컵,버터 3 큰술,귤 주스를 중간 불로 가열하여 설탕이 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
귤 주스귤 주스
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
열에서 제거;럼에 저어.
당신이 필요로하는 성분
럼
8
즉시 1 인치 간격(약 20 회)으로 구운 케이크 위에 긴 꼬치를 찌릅니다. 케이크 위에 유약을 숟가락으로 뿌려 유약이 구멍에 흡수되도록하십시오. 20 분을 냉각하십시오;팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
꼬치꼬치
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙16
건강 점수1
잡지