귤 칠레 소스와 양고기의 랙
귤-칠레 소스와 양고기의 랙은 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 1800 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 151 그램. 에 대한 $8.33 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 잘게 썬 귤 제스트 1 티스푼,버터,닭고기 육수 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음, 악몽 양고기 소스와 양고기의 로스트 랙,및 민트 소스와 양고기 랙 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 프라이팬에 식물성 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다. 양고기를 소금과 후추로 간을합니다.
양고기를 프라이팬에 넣고 지방이 아래로 향하게 한 다음 진한 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 양고기 지방 쪽을 위로 돌리고 2 분 더 오래 요리하십시오.
프라이팬을 오븐에 옮기고 고기 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 중간 희귀 고기에 125 를 등록 할 때까지 약 20 분 동안 랙을 굽습니다.
양고기를 조각 보드에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
귤 제스트와 주스,칠레를 프라이팬에 넣고 주스가 반으로 줄어들 때까지 약 2 분 동안 적당히 높은 불로 끓입니다.
주식을 추가하고 1/4,약 1 분 감소 될 때까지 끓인다.
열에서 프라이팬을 제거하고 버터에 소용돌이,한 번에 1 큰술. 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
양고기를 갈비에 새기고 따뜻하게 한 판에 배열하십시오. 양고기 위에 소스를 숟가락으로 얹고 제공하십시오.