귤-생강 카이 피리 냐스
이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.98 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 236 칼로리. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 감귤,생강,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 카이 피리 냐스 칵테일, 귤 생강 마가리타,및 귤 생강 커스터드 비슷한 요리법.
지침
감귤이나 작은 오렌지를 6 개의 텀블러로 나눕니다.
각 유리에 설탕 2 티스푼과 강판 껍질을 벗긴 생강 1/2 티스푼을 넣으십시오. 머들러 또는 나무 숟가락의 손잡이와 유리의 바닥에 재료를 분쇄. 각 음료에 귤 주스 2 큰술과 카차(브라질 사탕 수수 주류)또는 보드카 1/4 컵을 얹습니다. 안경을 얼음 조각으로 채우고 저어주고 제공하십시오.