귤-버터 밀크 휘핑 크림과 귤 그라니 타를 곁들인 데이트 타르트 렛

귤-버터 밀크 휘핑 크림과 귤 그라니 타를 곁들인 데이트 타르트 렛
버터 밀크 휘핑 크림과 귤 그라 니타를 곁들인 귤 데이트 타르트 렛은 당신이 찾고있는 호르 드브르 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 619 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 소금,물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 콩 크림을 곁들인 귤 그라 니타, 바닐라 콩 크림을 곁들인 귤 그라 니타,및 귤 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 파블로바.

지침

1
끓는 물 2 컵,귤,대추 야자를 그릇에 담습니다. 덮개;밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
귤
날짜날짜
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
드레인 날짜. 각각 껍질을 벗기고 세로로 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
1
가공업자에 있는 혼합 가루,설탕 및 소금.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
2
거친 식사가 형성 될 때까지 버터를 넣고 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
얼음 물 3 큰술을 추가합니다. 반죽이 축축한 덩어리에 함께 올 때까지 처리하여 건조한 경우 찻 숱가락으로 더 많은 얼음 물 추가. 공에 모여;디스크에 평평하게. 최소 2 시간 및 최대 1 일을 감싸고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
반죽반죽
포장포장
4
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
가루로 만들어진 표면에 반죽을 1/8 인치 두께로 굴립니다. 작은 판을 가이드로 사용하여 6 인치 라운드를 잘라냅니다. 반죽 스크랩을 수집;굴릴.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
총 추가 라운드를 잘라
7
탈착식 바닥과 3/4 인치 높이의 측면이있는 4 인치 직경의 타트 팬에 각각 장착하십시오. 트림 오버행;반죽을 눌러 팬 측면 상단 1/4 인치 위에 놓습니다. 팬에 10 분 동안 빵 껍질을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
프라이팬프라이팬
8
빵 껍질 거품 측면 슬라이드,약 20 분 시작 하는 경우 포크의 뒷면에 눌러 황금 때까지 빵 껍질을 구워.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
코트에 일부 구타 달걀 흰자 뜨거운 껍질을 브러시. 채우기를 준비하는 동안 식히십시오. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
무거운 작은 프라이팬에 버터를 중간 불로 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 소용돌이 치며 요리합니다. 버터를 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
옥수수 시럽,계란,노른자,설탕,귤 주스,브랜디,귤 껍질 및 소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
귤 주스귤 주스
옥수수 시럽옥수수 시럽
귤
브랜디브랜디
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
갈색 버터를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
4
준비된 껍질을 채우기로 완전히 채 웁니다(일부는 남아있을 수 있음).
5
채우기가 설정 될 때까지 약 25 분 동안 타르트렛을 굽습니다. 차가운 15 분. 팬 바닥을 밀고 팬 측면을 풀어주고 타르트를 완전히 식히십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 덮개 타르트;실내 온도에 상점.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
1
봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림,버터 밀크,설탕 2 큰술을 휘젓습니다. 최대 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
접시에 타르트렛을 놓습니다. 햇살 패턴과 버터 밀크 휘핑 크림 덩어리의 4 날짜 분기와 각 작은 파이 맨. 귤 그라 니타를 6 개의 작은 컵에 숟가락으로 넣고 옆에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
버터 밀크버터 밀크
귤
날짜날짜
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
잡지