귤-버터 밀크 휘핑 크림과 귤 그라니 타를 곁들인 데이트 타르트 렛
버터 밀크 휘핑 크림과 귤 그라 니타를 곁들인 귤 데이트 타르트 렛은 당신이 찾고있는 호르 드브르 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 619 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 소금,물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 콩 크림을 곁들인 귤 그라 니타, 바닐라 콩 크림을 곁들인 귤 그라 니타,및 귤 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 파블로바.
지침
끓는 물 2 컵,귤,대추 야자를 그릇에 담습니다. 덮개;밤새 식히십시오.
드레인 날짜. 각각 껍질을 벗기고 세로로 껍질을 벗기십시오.
거친 식사가 형성 될 때까지 버터를 넣고 가공하십시오.
얼음 물 3 큰술을 추가합니다. 반죽이 축축한 덩어리에 함께 올 때까지 처리하여 건조한 경우 찻 숱가락으로 더 많은 얼음 물 추가. 공에 모여;디스크에 평평하게. 최소 2 시간 및 최대 1 일을 감싸고 식히십시오.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 1/8 인치 두께로 굴립니다. 작은 판을 가이드로 사용하여 6 인치 라운드를 잘라냅니다. 반죽 스크랩을 수집;굴릴.
탈착식 바닥과 3/4 인치 높이의 측면이있는 4 인치 직경의 타트 팬에 각각 장착하십시오. 트림 오버행;반죽을 눌러 팬 측면 상단 1/4 인치 위에 놓습니다. 팬에 10 분 동안 빵 껍질을 얼립니다.
빵 껍질 거품 측면 슬라이드,약 20 분 시작 하는 경우 포크의 뒷면에 눌러 황금 때까지 빵 껍질을 구워.
코트에 일부 구타 달걀 흰자 뜨거운 껍질을 브러시. 채우기를 준비하는 동안 식히십시오. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
무거운 작은 프라이팬에 버터를 중간 불로 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 소용돌이 치며 요리합니다. 버터를 약간 식히십시오.
옥수수 시럽,계란,노른자,설탕,귤 주스,브랜디,귤 껍질 및 소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
준비된 껍질을 채우기로 완전히 채 웁니다(일부는 남아있을 수 있음).
채우기가 설정 될 때까지 약 25 분 동안 타르트렛을 굽습니다. 차가운 15 분. 팬 바닥을 밀고 팬 측면을 풀어주고 타르트를 완전히 식히십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 덮개 타르트;실내 온도에 상점.
봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림,버터 밀크,설탕 2 큰술을 휘젓습니다. 최대 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
접시에 타르트렛을 놓습니다. 햇살 패턴과 버터 밀크 휘핑 크림 덩어리의 4 날짜 분기와 각 작은 파이 맨. 귤 그라 니타를 6 개의 작은 컵에 숟가락으로 넣고 옆에 놓습니다.