귀여운 원숭이 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 귀여운 원숭이 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 467 칼로리. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 케이크 믹스,갈색 사탕 코팅 초콜릿 사탕,풍부하고 크림 같은 초콜릿 프로스팅 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 패치 케이크-귀여운!, 귀여운 황금 낙서 개 케이크,및 킹 케이크 원숭이 빵 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 쇼트닝 또는 요리 스프레이가있는 2(8 인치)원형 케이크 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
2 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오. 머핀 컵 2 개를 반죽으로 약 2/3 로 채 웁니다. 케이크 팬 사이에 남은 반죽을 나눕니다.
8 인치 라운드와 컵 케이크 상자에 지시 된대로 구워. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
더 쉬운 취급을 위해,케이크를 30 분에서 1 시간 또는 확고할 때까지 냉장하거나 어십시오.
서빙 접시에 1 개의 케이크 층,둥근 쪽을 아래로 놓습니다.
초콜릿 프로스팅 1 컵으로 펼칩니다. 두 번째 케이크 레이어,둥근 측면 위로 가기.
컵케이크에서 서류상 강선을 제거하십시오;각 컵케이크의 돌린 정상을 떨어져 정돈하십시오.
귀를 위해 케이크 위에 컵 케이크를 놓습니다.
부스러기에 밀봉 케이크와 컵 케이크 위에 초콜릿 설탕의 얇은 층을 확산. 30 분에서 1 시간 동안 냉장 또는 냉동하십시오.
작은 그릇에 바닐라 설탕을 넣습니다. 원숭이 얼굴에 원하는 색상에 도달 할 때까지 한 번에 1/2 티스푼을 추가하는 초콜릿 프로스팅으로 색조.
원숭이 얼굴을 위해 케이크 중앙에 신장 모양의 설탕을 뿌립니다.
안쪽 귀를 위해 컵 케이크 중앙에 설탕을 뿌립니다. 잔디 착빙 팁(#233 또는#133)이 장착 된 장식 가방에 남은 초콜릿 설탕을 숟가락;케이크 측면,얼굴 주위 및 컵 케이크 위에 파이프"모피". 장식 젤로 입,코 및 선을 안쪽 귀에 그립니다.