귀리로 채워진 닭 다리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 귀리로 채워진 닭 다리를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 485 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버튼 버섯,닭 다리,압연 귀리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 고추,꿀,양파 설탕에 절인 햄 박제 닭 다리, 바베큐 닭 다리,및 닭 다리.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 425 로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 버터를 녹일 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
로즈마리와 다진 버섯을 넣으십시오. 버섯이 액체를 방출하고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
귀리와 토스트를 1 분 동안 넣은 다음 닭고기 육수를 넣고 액체가 흡수 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
소금과 후추로 맛 열 및 시즌에서 제거합니다. 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
로스팅 팬 바닥에 양파를 놓고 올리브 오일을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다. 뼈가 제거 된 각 닭 허벅지 주머니 사이에 충전물을 나눕니다.
닭고기가 황금 갈색과 허벅지 레지스터의 두꺼운 부분에 삽입 인스턴트 읽기 온도계가 될 때까지 양파 솔기 측면 아래로 로스트의 상단에 닭을 배치 165 165 에프,약 25 분.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 10 분 동안 휴식을 보자.