귀리 밀기울 머핀
귀리 밀기울 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 131 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 28 과 비용 25 서빙 당 센트. 밀가루,아마씨,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포스트 건포도 밀기울 사과 소스 밀기울 시리얼 머핀, 애플 계피 밀기울 머핀/슈퍼 밀기울 머핀 반죽,및 밀기울 머핀.
지침
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루와 다음 8 가지 재료(소금을 통해 다용도 밀가루)를 큰 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다. 당근,사과,건포도를 넣고 저어주세요.
믹서기 또는 푸드 프로세서에 우유,기름,바닐라,달걀 흰자 및 오렌지를 섞습니다. 가루 혼합물의 센터안에 우물을 만들십시요;우유 혼합물을 추가하십시요;축축한 까지 다만 약동하십시요.
요리 스프레이로 코팅 된 28 개의 머핀 컵 각각에 반죽 3 큰술을 숟가락.
20 분 동안 또는 머핀이 갈색으로 될 때까지 375 에서 일괄 적으로 굽고 센터에서 가볍게 만졌을 때 다시 튀어 나옵니다.
팬에서 머핀을 즉시 제거하고 와이어 랙에 놓습니다.