귀리 겉 껍질 물고기
귀리 겉 껍질이 물고기는 페스카타리안 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 76 그램, 지방 13 그램,그리고 총 671 칼로리. 에 대한 $5.84 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 25 분. 대구 필레,빠른 요리 귀리,소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오 겉 껍질 물고기, 마늘 껍질을 벗긴 대구 물고기,및 너트 크러스트 튀긴 생선.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름.
그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다. 대구 필레를 밀가루로 코팅하십시오. 계란 혼합물에 있는 복각 대구;과잉이 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오. 귀리와 코트 대구.
생선을 한 번에 하나씩 뜨거운 기름에 넣고 약 2 1/2 분 정도 볶은 다음 뒤집어서 약 2 1/2 분 더 볶습니다.
종이 타월로 제거하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.