귀리 겉 껍질 물고기

귀리 겉 껍질 물고기
귀리 겉 껍질이 물고기는 페스카타리안 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 76 그램, 지방 13 그램,그리고 총 671 칼로리. 에 대한 $5.84 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 25 분. 대구 필레,빠른 요리 귀리,소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오 겉 껍질 물고기, 마늘 껍질을 벗긴 대구 물고기,및 너트 크러스트 튀긴 생선.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다. 대구 필레를 밀가루로 코팅하십시오. 계란 혼합물에 있는 복각 대구;과잉이 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오. 귀리와 코트 대구.
당신이 필요로하는 성분
대구대구
다목적 밀가루다목적 밀가루
딥
우유우유
귀리귀리
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
생선을 한 번에 하나씩 뜨거운 기름에 넣고 약 2 1/2 분 정도 볶은 다음 뒤집어서 약 2 1/2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
4
종이 타월로 제거하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 007 스카이 폴 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수55
잡지