궁극적 인 검은 바닥 컵 케이크
조리법은 궁극적 인 검은 바닥 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 270 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 베이킹 소다,과립 설탕,크림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 195 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 컵 케이크-50 베이커와 계산에 의해 구운 궁극적 인 초콜릿 컵 케이크 테스트, 바닐라 컵 케이크-50 베이커와 계산에 의해 구운 궁극적 인 바닐라 컵 케이크 테스트,및 궁극의 트러플 컵케익 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 종이 라이너로 머핀 컵 18 개를 정렬하십시오.부드러워 질 때까지 크림 치즈,설탕 및 소금을 치십시오.
달걀 흰자를 추가하고 저어 또는 혼합 때까지 저속에 이길;사우어 크림과 초콜릿 칩에 저어. 따로 보관하십시오.
밀가루,코코아 가루,베이킹 소다 및 소금을 조금씩 섞습니다 bowl.In 실제 혼합 그릇,기름과 설탕을 함께 이길. 털,숟가락 또는 휴대용 믹서로 이것을 할 수 있습니다.
버터 밀크/바닐라 혼합물과 밀가루를 설탕/오일 혼합물에 교대로 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 저어-과용하지 않도록주의하십시오.머핀 통 사이에 초콜릿 반죽을 고르게 나눕니다. 초콜릿 반죽 위에 크림 치즈 반죽의 큰 스푼을 숟가락. 남은 크림 치즈 반죽이 있어야합니다.
컵케익 팬에서 30 분 동안 식힌 다음 냉장고로 옮겨 식힌다. 차종 18