궁극적 인 걸프 코스트 검보

궁극적 인 걸프 코스트 검보
궁극적 인 걸프 코스트 검보는 유제품 무료 20 인분의 레시피. 이 메인 코스는 336 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 219 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 닭의 혼합물,파일 분말,올드 베이 조미료 초월명상,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 걸프 코스트 검보, 걸프 코스트 새우와 밀가루,및 걸프 코스트 해산물 스튜.

지침

1
껍질을 벗기고 먹어라.새우. 새우 고기를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
새우 머리와 조개 큰 냄비에 놓고 물 2 쿼트와 커버. 커버,액체가 절반으로 감소 될 때까지 중간 낮은 불로 끓인다. 새우 머리와 껍질을 긴장 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
모든 재료를 담을 수있는 큰 스톡 냄비를 선택하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
냄비에 기름을 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다. 긴 처리 숟가락을 사용하여,밀가루에 저어;요리와 어두운 갈색까지 몇 분 동안 저어. 그 시점에서 밀가루가 갑자기 퍼프와 기름을 흡수합니다. 천천히 닭고기 국물과 물 같은 양을 저어.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
냄비에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
양파,셀러리,피망,토마토,마늘,월계수 잎,고추 플레이크,올드 베이 조미료 및 소금을 추가합니다. 약 1 1/2 시간 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
올드 베이 조미료올드 베이 조미료
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
냄비에서 닭을 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
뼈를 제거 하 고 약 1 인치 조각으로 닭을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
닭고기,새우 국물,게살,소시지 및 새우를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
게살게살
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
10
파일 분말을 추가하고 냄비의 바닥에서 저어. 검보는 종기에 올 때,열에서 제거. 바닥에서 1 분 동안 계속 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파일 분말파일 분말
검보검보
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
봉사.

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 그란바잔 에티케탄 암바르 알바 리노의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 25 달러가 든다.
그란바잔 에티케타 암바르 알바리노
그란바잔 에티케타 암바르 알바리노
창백한 황금 색상,가장자리쪽으로 레몬의 빛나는 반사. 신선한 시드 과일,파인애플,녹색 사과,레몬 및 바나나의 향기로 품종 특성을 명확하게 반영하는 훌륭한 후각 복잡성. 파삭 파삭 한 산도를 가진 입 채우기. 우아하고 균형 잡힌 쾌적한 뒷맛.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙20
건강 점수12
잡지