궁극의 화장:라자냐

궁극의 화장:라자냐
궁극적 인 화장:라자냐는 지중해 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 31 그램,그리고 총 565 칼로리. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 레시피에는 60 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 포동 포동 한 다진 마늘,계란,포도 나무에 체리 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 궁극의 화장:무사 카, 궁극의 화장:햄버거,및 궁극의 화장:티라미수.

지침

1
고기 소스 만들기:큰 소트 팬에 기름을 데운 다음 양파를 넣고 황금색이 될 때까지 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물을 허용하다물을 허용하다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
당근과 마늘을 넣고 2 분 더 볶습니다. 나무 숟가락으로 돼지 고기를 깨고,두 고기에 저어. 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 방출 될 때까지 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
3
와인에 부어,당신이 저어 팬의 바닥을 긁어,다음 요리 1-2 분 액체가 감소 될 때까지. 팁 토마토 퓨어,토마토 및 2 큰술 물,그런 다음 저어 토마토를 부순다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
작은 술을 추가 육두구와 약간의 후추,커버,다음 1 시간 동안 끓인다,때때로 교반. 원하는 경우 맛을 내고 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
찢어진 바질을 섞는다. 소스는 최대 1 일 동안 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
6
소스가 끓는 동안 다른 층을 준비하십시오. 시금치를 큰 그릇에 넣고 끓는 물 위에 붓습니다. 30 초 후 시금치를 소쿠리에 넣고 차가운 흐르는 물 아래에 잠시 넣어 식힌다. 여분의 물 제거를 짜내십시오. 그릇에 계란을 치고 리코 타,파슬리,육두구 및 후추를 섞습니다. 5 분 동안 끓는 물 한 층에 라자냐 시트를 담그십시오. (패킷이 더 사전 요리 말한다 있지만,나는 몸을 담글는 질감을 향상 찾을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
잘 배수하십시오.
8
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
레이어링을 시작하십시오.
10
오븐용 접시(20 엑스 29 엑스 6 센티미터 깊이)의 바닥을 거의 덮지 않도록 큰 소스 몇 스푼을 펼칩니다. 라자냐 2 장으로 덮은 다음 나머지 소스의 절반 위에 펼칩니다. 라자냐 시트 2 장을 더 덮은 다음 시금치를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
11
리코 타 혼합물을 위에 펴고 라자냐 시트 2 장을 더 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
12
남은 소스를 뿌린 다음 모짜렐라와 파마산 치즈를 뿌려 고기를 거의 덮습니다. 체리 토마토와 약간의 후추를 얹은 다음 호일로 느슨하게 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 샬롯을 얇게 썰어서1컵의 샬롯을 얇게 썰어서
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
13
35 분 동안 굽고,그 후에 포일을 제거하고 5-10 분 더 구우십시오. 몇 분 동안 방치 한 다음 바질을 뿌리고 샐러드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제

키안티,몬테풀치아노,산지오베제는 라자냐를 위한 훌륭한 선택입니다. 라자냐는 산도가 높은 중간 바디 레드 와인과 잘 어울립니다. 산지오베제,몬테 풀치아노,키안티 모두이 법안에 부합합니다. 당신은 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수49
잡지