궁극의 화장:라자냐
궁극적 인 화장:라자냐는 지중해 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 31 그램,그리고 총 565 칼로리. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 레시피에는 60 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 포동 포동 한 다진 마늘,계란,포도 나무에 체리 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 궁극의 화장:무사 카, 궁극의 화장:햄버거,및 궁극의 화장:티라미수.
지침
고기 소스 만들기:큰 소트 팬에 기름을 데운 다음 양파를 넣고 황금색이 될 때까지 5 분 동안 볶습니다.
당근과 마늘을 넣고 2 분 더 볶습니다. 나무 숟가락으로 돼지 고기를 깨고,두 고기에 저어. 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 방출 될 때까지 고열로 요리하십시오.
와인에 부어,당신이 저어 팬의 바닥을 긁어,다음 요리 1-2 분 액체가 감소 될 때까지. 팁 토마토 퓨어,토마토 및 2 큰술 물,그런 다음 저어 토마토를 부순다.
작은 술을 추가 육두구와 약간의 후추,커버,다음 1 시간 동안 끓인다,때때로 교반. 원하는 경우 맛을 내고 소금을 넣으십시오.
찢어진 바질을 섞는다. 소스는 최대 1 일 동안 식힐 수 있습니다.
소스가 끓는 동안 다른 층을 준비하십시오. 시금치를 큰 그릇에 넣고 끓는 물 위에 붓습니다. 30 초 후 시금치를 소쿠리에 넣고 차가운 흐르는 물 아래에 잠시 넣어 식힌다. 여분의 물 제거를 짜내십시오. 그릇에 계란을 치고 리코 타,파슬리,육두구 및 후추를 섞습니다. 5 분 동안 끓는 물 한 층에 라자냐 시트를 담그십시오. (패킷이 더 사전 요리 말한다 있지만,나는 몸을 담글는 질감을 향상 찾을 수 있습니다.)
오븐용 접시(20 엑스 29 엑스 6 센티미터 깊이)의 바닥을 거의 덮지 않도록 큰 소스 몇 스푼을 펼칩니다. 라자냐 2 장으로 덮은 다음 나머지 소스의 절반 위에 펼칩니다. 라자냐 시트 2 장을 더 덮은 다음 시금치를 골고루 뿌립니다.
리코 타 혼합물을 위에 펴고 라자냐 시트 2 장을 더 덮습니다.
남은 소스를 뿌린 다음 모짜렐라와 파마산 치즈를 뿌려 고기를 거의 덮습니다. 체리 토마토와 약간의 후추를 얹은 다음 호일로 느슨하게 덮습니다.
35 분 동안 굽고,그 후에 포일을 제거하고 5-10 분 더 구우십시오. 몇 분 동안 방치 한 다음 바질을 뿌리고 샐러드와 함께 제공하십시오.