궁극의 화장:대관식 치킨

궁극의 화장:대관식 치킨
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피 상자에 조리법,궁극적 인 성형 수술:대관식 치킨은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 이 메인 코스는 482 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 59 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 모스코바도 설탕,라임 주스,망고 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 궁극의 화장:치킨 코마, 궁극의 화장:치킨 파이,및 궁극의 화장:치킨 시저 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 닭을 넣어,다음 그냥 커버하기에 충분한 차가운 물 부어. 양파 중 하나를 대략 자르고 당근,타라곤 및 베이 잎으로 팬에 떨어 뜨립니다. 커버,종기에 가져다,다음 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 낮은 약 1 시간 또는 닭이 요리 될 때까지(다리는 몸에서 쉽게 떨어져 떨어질 것이다).
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
열에서 제거,하지만 약에 대한 냉각 액체에 닭을 떠나 3 시간. 감기,리프트 닭의 주식 후 변형(탈지는 모든 지방에서식)및 유지 200ml 에 대한 소스입니다. 하루 앞두고 차게 할 수 있습니다. 초과 주식은 냉동을 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
두 번째 양파를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
작은 냄비에 기름을 데우고 양파를 넣고 부드럽고 옅은 황금색이 될 때까지 약 5-8 분 동안 볶습니다. 카레 가루를 저어 약 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
예약 된 닭고기 육수를 부은 다음 순수한 토마토를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 끓입니다. 동시에,살구를 단지 덮을 수있는 충분한 물이있는 작은 냄비에 넣은 다음 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
배수,액체 1 큰술 예약. 예약 된 액체와 함께 작은 믹서기에 살구를 순수한 다음 체를 통해 누르십시오(약 1 큰술을 순수하게 얻어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
열에서 카레 소스를 제거한 다음 설탕을 저어줍니다. 체를 통해 스트레인,당신이 나무 숟가락으로 할 수있는만큼을 통해 누르면,다음 라임 주스와 살구 순수 저어 차가운 때까지 떠나.
당신이 필요로하는 성분
카레 소스카레 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
마요네즈와 프로마주 프레이를 함께 섞은 다음 차가운 카레 소스를 저어줍니다. 후추의 좋은 연삭으로 맛을 내기 위해 계절.
당신이 필요로하는 성분
카레 소스카레 소스
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
9
봄 양파를 길고 슬림 한 슬라이버로 자른 다음 따로 보관하십시오. 당신이 원하는 경우 컬,당신이 샐러드를 완료하는 동안 아이스 물 한 그릇에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
닭에서 피부를 제거하십시오. 땅딸막 한 조각에 뼈 떨어져 고기를 제거 별도로 두껍게 슬라이스 가슴을 제거합니다. 카레 소스,고수풀 및 대부분의 망고와 함께 닭고기를 부드럽게 던지십시오. 물냉이를 플래터에 뿌립니다. 위에 치킨 믹스를 숟가락,망고의 나머지 부분에 턱 및(배수)봄 양파의 더미와 함께 마무리.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙6
건강 점수26
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