궁극의 크랩 케이크
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 궁극적 인 크랩 케이크 시도를 제공. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.16 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 750 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 61 그램 서빙 당. 104 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 레몬 주스,빵 부스러기,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 궁극의 크랩 케이크, 궁극의 크랩 케이크,및 궁극의 크랩 케이크.
지침
게 케이크를 첫째로 만드십시오 그래서 그들은 당신이 그(것)들을 요리하기 전에 냉장고에서 위로 굳게 하는 시간이 있다.
중간 열에 프라이팬에 올리브 오일 2 카운트를 가열하십시오.
양파와 마늘을 추가하고 요리 5 에 7 분,양파가 캐러멜의 종류를 얻을 때까지. 그것을 그릇에 버리고 게살,빵 부스러기,마요네즈,달걀 흰자,라임 주스 및 실란트로를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 혼합물을 6 개의 뚱뚱한 게 케이크로 만듭니다.
접시에 넣어,커버,그리고 진정 냉장고에 그들을 스틱.
봉사,중간 열에 큰 소테 팬에 올리브 오일의 3 수를 가열.
크랩 케이크를 추가 하 고 약 4 분 동안 좋은 하 고 선명 때까지 각 측면 요리.
셀러리 루트와 신선한 레몬 웨지와 마늘 아이올리 찢어진 정육점 종이에 봉사.
마늘을 말하다 당신의 칼의 측을 사용하여 풀로 만드십시오. 힌트:이 빨리 갈 수 있도록 마늘에 소금을 조금 추가 하 고 칼의 측면으로 반하게 계속.
페이스트를 큰 그릇에 넣고 사워 크림,마요네즈,셀러리 씨,레몬 주스,오일을 추가합니다. 소금과 갓 갈은 후추로 잘 간을합니다. 파쇄 된 셀러리 뿌리와 향신료를 접습니다. 최종 맛을 내고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.