궁극의 치즈 케이크

궁극의 치즈 케이크
최고의 치즈 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 47 그램,그리고 총 671 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕,크림,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극의 치즈 케이크, 궁극의 치즈 케이크,및 궁극의 치즈 케이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
믹싱 볼에 고르게 축축해질 때까지 재료를 포크로 섞습니다. 비 스틱 요리 스프레이로 8 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
믹싱 보울믹싱 보울
2
팬으로 바스라기를 따르고,측정 컵의 바닥 유리의 매끄러운 바닥을 사용하여,측 높은 쪽으로 기초 그리고 1 인치로 바스라기를 아래로 누르십시오. 5 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
자료자료
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
프라이팬프라이팬
1
전기 믹서의 그릇에 부드럽고 어떤 덩어리의 무료 때까지 1 분 동안 낮은 속도에 크림 치즈를 이길.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
계란을 추가,1 한 번에,결합 될 때까지 천천히 이길 계속. 점차적으로 설탕을 넣고 크림이 될 때까지 1~2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
3
사워 크림,레몬 제스트 및 바닐라를 첨가하십시오. 주기적으로 그릇과 치는 사람의 측면을 긁어. 타자 잘 혼합 하지만 하지 구타 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
빵 껍질 늘어선 팬에 충전을 붓고 주걱으로 상단을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
5
치즈 케이크 팬을 큰 알루미늄 호일 조각에 놓고 그 주위의 측면을 접습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
6
케이크 팬을 큰 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
케이크 형태케이크 형태
7
물 치즈 케이크 팬;의 측면 중간 정도까지 구이 팬에 끓는 물 부 어 호 일 치즈 케이크에 들어와 서에서 물 유지 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
45 분 동안 굽습니다. 치즈 케이크는 여전히 흔들 리므로(식힌 후에 굳을 것입니다)너무 익히지 않도록주의하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
30 분 동안 팬에 멋진 보자. 느슨하게 덮인 냉장고에서 최소 4 시간 동안 식히십시오. 내부 테두리 주위에 얇은 금속 주걱을 실행 하 여 팬의 측면에서 치즈 케이크를 풀고. 몰드를 풀고 케이크 접시에 옮깁니다. 주걱을 사용하여 표면에 따뜻한 레몬 블루 베리 토핑 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
확산확산
레몬레몬
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
10
뜨거운 물 속에 담근 얇은 톱니 모양의 칼로 치즈 케이크를 자릅니다. 각 절단 후 닦아내십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
11
작은 냄비에 모든 재료를 추가하고 과일이 약간 분해하기 시작할 때까지 5 분 정도 중간 불로 끓인다. 치즈 케이크에 확산하기 전에 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도전문가
준비 완료5 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지