궁극의 치즈 케이크
최고의 치즈 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 47 그램,그리고 총 671 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕,크림,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극의 치즈 케이크, 궁극의 치즈 케이크,및 궁극의 치즈 케이크.
지침
믹싱 볼에 고르게 축축해질 때까지 재료를 포크로 섞습니다. 비 스틱 요리 스프레이로 8 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면을 가볍게 코팅하십시오.
팬으로 바스라기를 따르고,측정 컵의 바닥 유리의 매끄러운 바닥을 사용하여,측 높은 쪽으로 기초 그리고 1 인치로 바스라기를 아래로 누르십시오. 5 분 동안 냉장 보관하십시오.
전기 믹서의 그릇에 부드럽고 어떤 덩어리의 무료 때까지 1 분 동안 낮은 속도에 크림 치즈를 이길.
계란을 추가,1 한 번에,결합 될 때까지 천천히 이길 계속. 점차적으로 설탕을 넣고 크림이 될 때까지 1~2 분 동안 치십시오.
사워 크림,레몬 제스트 및 바닐라를 첨가하십시오. 주기적으로 그릇과 치는 사람의 측면을 긁어. 타자 잘 혼합 하지만 하지 구타 해야 합니다.
빵 껍질 늘어선 팬에 충전을 붓고 주걱으로 상단을 부드럽게.
치즈 케이크 팬을 큰 알루미늄 호일 조각에 놓고 그 주위의 측면을 접습니다.
물 치즈 케이크 팬;의 측면 중간 정도까지 구이 팬에 끓는 물 부 어 호 일 치즈 케이크에 들어와 서에서 물 유지 됩니다.
45 분 동안 굽습니다. 치즈 케이크는 여전히 흔들 리므로(식힌 후에 굳을 것입니다)너무 익히지 않도록주의하십시오.
30 분 동안 팬에 멋진 보자. 느슨하게 덮인 냉장고에서 최소 4 시간 동안 식히십시오. 내부 테두리 주위에 얇은 금속 주걱을 실행 하 여 팬의 측면에서 치즈 케이크를 풀고. 몰드를 풀고 케이크 접시에 옮깁니다. 주걱을 사용하여 표면에 따뜻한 레몬 블루 베리 토핑 층을 펼칩니다.
뜨거운 물 속에 담근 얇은 톱니 모양의 칼로 치즈 케이크를 자릅니다. 각 절단 후 닦아내십시오.
작은 냄비에 모든 재료를 추가하고 과일이 약간 분해하기 시작할 때까지 5 분 정도 중간 불로 끓인다. 치즈 케이크에 확산하기 전에 냉각 둡니다.